![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Может быть, было так, что вы думали о каком-либо событии во вселенной ЗВ, а потом это оказывалось совсем по-другому? Или о каком-либо персонаже, а он на самом деле оказывался совсем другим? Или о какой-то дате, а потом она не совпадала?
Все же по-разному начинали свое знакомство с ЗВ. Например, я думала, что вначале снимались Эпизоды 1-й, 2-й и 3-й и лишь затем 4-й, 5-й, 6-й. Что делать-я как поклонник ЗВ созрела только в 20 лет. А в детстве и не подозревала, что есть такой фильм-то есть классическая трилогия-как раз фильм моего детства. Любила смотреть "Спокойной ночи, малыши", "Винни-Пуха" и иногда смотрела выступления какого-то врача, который говорил всему СССР :"Поднимите руку, опустите ногу." А я считала, что и вправду надо делать это. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что Эпизоды снимались в "обратном" порядке! 1-2-3 после 4-5-6! А у вас было нечто такое? -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Когда я читала ТТ "Восхождение темных сил" у меня было одно любопытное заблуждение, но недолго))
Там есть момент, когда Мара Джейд приходит на аудиенцию к Трауну. Он задает ей вопросы касательно обстоятельств их самой первой встречи, той самой когда его тайно произвели в гранд-адмиралы (очевидно он хочет проверить та ли она за кого себя выдает). И сам дополняет ее рассказ разными подробностями, например, он вспомнил какого цвета платье на ней тогда было, какой к нему был пояс и какая брошка. Ну я и подумала грешным делом, что он к ней не ровно дышит все эти годы, раз вспомнил такие подробности))) но нет, у него просто очень хорошая память. Я была немного разочарована, из них вышла бы чудесная пара)) Но на самом деле это даже хорошо, что ему не придумали подружку, иначе это была бы уже попса...и...остается незаполненное пространство для фантазий фанатов-фанфикописцев))) Сообщение отредактировал Darth Catherine - 24 Июнь 2009, 13:22 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 14:33 |