![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7242 Раса: Кореллианка ![]() |
По итогам отыгрыша в ICQ c Ульриком Зеггерсом и Конрадом Кроненгеном
Азраэль занял кресло напротив Дессы - Вы, разумеется, должны понимать, что часть вопросов, которые я буду задавать могут быть для вас... неприятны. Но, в конце-концов ,это вы пытались тайно проникнуть на планету, защиту которой осуществляет наш легион. Девушка чуть качнула головой , пытаясь освободиться от внезапно нахлынувших воспоминаний своего коронетского детства и подняла взгляд на Темного Ангела.. - Я попытаюсь ответить Вам на все вопросы ,Азраэль,если это будет в моих силах ...- усмешка в уголках рта... - Итак, Десса, расскажите мне, с какой целью вы прибыли на Фаллиен? - И вообще, что на нашей планете делает управляющий имперскими верфями? Вам не кажется ,что ваше прибытие выглядит, по меньшей степени ,странно. -Давайте забудем все мои должности и звания.-девушка прямо посмотрела в глаза Азраэля,-Я летела сюда , как частное лицо , по делу , не имеющему отношение к моим служебным обязанностям,- на ее лицо легла тень от облака , на мгновение прикрывшего солнце...-Я согласна ,- продолжила она,- что мой способ посещения Фаллиена выглядит подозрительно ...Но оформлять визу было долго...да и сомневаюсь, что ее бы дали... - Хм... Забыть должности и звания ,конечно, можно. Но понимаете в чем дело, мои братья только что отловили молодого ситенка, который всерьез вознамерился вас спасать. Все это, а еще если и учесть обстоятельства вашего прибытия ,наводит на нехорошие мысли о его целях. Ее внимание привлекла зеленая лоза, оплетавшая со всех сторон веранду ..Она подошла и вдохнула терпкий и свежий аромат причудливо вырезанных листьев... Он отозвался щемящей болью где-то в глубине сознания... Но слова Азраэля заставили ее насторожиться .... -Ну.. возможно,юноша действовал просто импульсивно...Так часто бывает у молодых ...И даже у ситов...Неумение контролировать свои эмоции всегда приводит к беде ...- с горечью произнесла она...Нет , она говорила не столько о мальчмке... - И все-таки..Все -таки , мое посещение- это только мое личное дело ,верите Вы этому или нет ..- она испытующе посмотрела на него...-А что будет с этим мальчиком ? - Азраэль пожал плечами. Скорее всего ничего хорошего. - Чтобы там ни случилось - смерти для Ситха- нет...Есть только Сила ...И уйти достойно , если нельзя победить - совсем не проблема... - она усмехнулась ...Еле заметный жест ,и кресло подвинулось к ней, притянутое Силой ...Она снова заняла свое место.. . Пожал плечами. - Достойная позиция. Итак, вы прибыли сюда для личной встречи? С кем ,можно узнать? Азраэль отвлекся, прислушиваясь к чему-то постороннему. - Да. Хорошо. Я проведу тебя, брат. - Сейчас тут появится капитан 2-й роты Конрад Кроненген. Он тоже выразил желание поговорить с тобой. Из леса к беседке выходит фигура. если Азраэль показался Дессе огромным, то этот человек был просто гигантским. , более трёх метров., огромной ширины плечи. Незнакомого вида доспех.с шипами на левом наплечнике, горб систем охлаждения реактора на спине украшен рунами зловещего вида и бронзовой восьмиконечной звездой на груди, к поясу подвешена гроздь черепов. Лицо скрыто за забралом шлема,напоминаещего вытянутую морду некоего жуткого насекомого...фигура, тяжело топая, входит в беседку.,доски пола трещат и прогибаются. Глухой голос из-под забрала: "приветствую, Вас, Леди. Моё имя Конрад. Примарх поручил мне помочь вам..." Девушка с любопытством взглянула на гиганта в устрашаюших доспехах...Какое-то мгновение она молчала , а потом выговорила, на всякий случай , сконцентрировав остатки своей Силы , и , построив вокруг себя невидимую стену из ее ручейков ...-Здравствуйте ,,Конрад...Примарх поручил Вам помочь мне ? Помочь -сказать правду ?- мрачно пошутила она ... Раздались странные скрежещущие звуки. не сразу Дэсса поняла, что это хохот гиганта. "нет, что вы. подобное обращение с дамами не в чести в легионе. вы заблудились. пришло время выбиратся." Конрад протянул девушке правую руку ладнью вверх, без труда сломав хрупкую стену, окружавшую её. - Вы больше ничего не будете спрашивать ? - недоверчиво спросила она и попыталась взглянуть туда, где над ней нависало насекомообразное забрало...Для этого ей пришлось высоко запрокинуть голову ...Она увидела, как стена Силы распалась "...Или я просто недоучившаяся ученица….или…".-и она протянула ему свою узкую руку... Конрад снял шлем и поместил его на сгиб левой руки. Лицо его было бледным. Тонкие изящные черты лица... Длинные, до плеч, белые волосы. Он повернулся к девушке , и,улыбнувшись ,(при этом показались непропорционально длинные клыки) сказал: "может ,прогуляемся? пойдёмте." ...ну вот...Теперь все выглядело совсем по другому, несмотря на длинные клыки офицера...Она кивнула ему...- Почему бы нет, Конрад... ..Они шли по пляжу. рядом. Конрад шёл тяжело. Ботинки его доспеха глубоко погружались в песок. Десса плюхала босыми ногами по воде. Тёплые волны, накатаываясь ,мягко щекотали ноги. "А что вас завело на Фалиен?" В фиолетовых глазах что-то неуловимо промелькнуло... - Вряд ли Вам это что-то скажет...Ну , хорошо..Я должна была здесь встретиться со своим Мастером...теперь уже - бывшим Мастером ,- поправила она себя... "Мастером?" "Мастер?", - проговорил он как бы про себя. "Мастер. У этого слова много значений.Учитель? Или Хозяин?" "Вы можете рассказать по-подробнее о Вашем мастере? Кто он? зачем ему посылать Вас сюда?" Они продолжали неторопливо брести по пляжу... ... -Да..С моим Учителем...- терлые волны набегали на песок и смывали ее следы ...Следы десантника оставались.-." О , Лехон...Лехон...Закатное солнце Теплый песок..". . Девушка подавила вздох....Он должен был ждать меня на Фаллиене... "И вы не знаете ,почему он не прибыл? Высказывание прозвучало скорее утвердительно ,и как бы "про себя". "Хорошо. А вы можете назвать цели этой встречи? Почему именно на Фаллиене? Я конечно могу ошибаться ,но ,как мне кажется, Фаллиен и его обитатели не слишком гостеприимны к Вам" " Хотела бы я знать сама- в чем причина...или может быть - в ком ?..".- ее рука непроизвольно потянулась к поясу , на котором должен был висеть сабер....-Не знаю...- пожала она плечами...-Но теперь это уже не важно.Я закончила свое обучение, -резче , чем обычно произнесла она. и замолчала...Легкий бриз развевал ее светлые длинные волосы,и она привычным жестом отбросила их назад...- На Фаллиене ? По одной причине,- продолжила она , вглядываясь в линию горизонта.- просто в Фаллиенском озере когда то мне пришлось погибать... Я должна была навсегда победить свой страх перед ним ...И перед тем человеком...- закончила она … "Каким человеком?", - Конард нахмурился, его глаза стали слабо светиться, - "Леди, вы чего-то явно не договариваете...прошу вас быть чуть откровеннее. чем больше мы про вас узнаем тем легче будет вам помочь. ..Память услужливо поставила фигуру наемника перед ней...Дэсса прислушалась к себе...Страха не было ...Страха не было вообще.... -Это был один известный наемник ,- уронила она ... "Вы можете назвать имя?" -Зачем...Это было давно...- улыбнулась она одними губами. Глаза Конрада стали наливаться красным свечением. Лицо исказила гримаса ненависти, превратив его в лик с гравюр Гойи. По кулаку левой руки стали пробегать молнии. Голос напоминал рёв урагана, от децибел закладывало уши... "Леди, я не пытаюсь морочить вам голову! Если я задаю вопрос -на него надо отвечать! Не пытайтесь усложнить мне и без того сложное Девушка не сразу поняла , откуда гром посреди ясного неба Кореллии...Но когда увидела перекошенное лицо Конрада , и электрические разряды , посверкмвающие на бронированном кулаке - в ее сознание , как сокрушающая волна , поднялась ярость ...Ее глаза засверкали зеленым светом , как у кошки.... она вскинула руки...с пальцев срывались голубые молнии....- Я тоже так умею...Конрад ...Советую Вам быть повежливей .....- прошипела она... Конрад подошел к Дэссе и взяв ее за плечи приблизил свой лицо в упор к ее. Молнии из рук Дэссы били его, обвивали его, но, казалось ,не причиняли ему никакого вреда. Единственный эффеки, который возымели молнии - лицо , прежде искаженное гримасой ненависти ,стало спокойным. "Леди я для вас слишком силен. я не хочу причинять вам вреда. но вынужден буду, если не пойдете на добровольное сотрудничество. прошу вас не вынуждать меня" Глаза Дэссы еще мерцали зеленым светом...Ярость еще кипела в ней ...но лицо ее стало холодным и непроницаемым...Она высвободилась от тяжелых рук десантника . -Понятно …- произнесла она -Я думала -Вы знаете ...Известный наемник у нас в Галактике только один ...Darth Gelos... "Я не знаю и не мог знать некоторые аспекты жизни Галактики ,я просто не знаю по объективным причинам. Прошу меня простить за вспышку гнева ,я не всегда могу его контролировать" В голосе Конрада промелькнула горечь. Но вскоре он вернулся в норму. "Итак, вернемся к вам. Теперь, когда вы произнесли это имя ,вы избавились от одного из якорей, вам будет проще шагать вперед, если якорей не будет." Конрад некоторое время постоял молча ,вглядываясь вдаль. "А почему Ваш Мастер не смог прилететь на Фаллиен? И вообще, не могли бы Вы поподробнее рассказать о Вашем мастере? И о Вас самой. Ваше прошлое? как вы попали на обучение?" Дэсса понимающе кивнула...- Мне тоже не всегда удается контролировать свою ярость...И тогда рушится все ...- мрачно добавила она .. - Вы хотите узнать , почему он не прилетел ? Не знаю... ..- было приятно идти по щиколотку в теплой ,морской воде...высоко в небе парили белые птицы.... -Знаете, мне не хочется говорить об этом...Извините ... - А мое прошлое...-она усмехнулась...Что я форсер ,я узнала недавно, во время посещения Дантуина... Там , в тени развалин древнего Храма... Я была настолько не готова к этому ..Не умела контролировать выбросы своей Силы... Просто бы погибла , наверно...Но в "Золотой подкове "- это там у нас , на Бастионе - я совершенно случайно встретила Ситха , который был последователем Дарта Сиона ,- она перевела дыхание...-Его -то я и попросила стать моим Мастером... " Эти воспоминания ..Если бы можно было вынуть их из сердца и легонько сдуть с раскрытой ладони... Или впасть в состояние амнезии...". -Извините ....Я больше не хочу вспоминать это ...- она рассматривала цветные ракушки на песке... Конрад тяжело вздохнeл и спросил: И всё-таки вы зачем-то пытаетесь скрыть свое прошлое. скрыть от меня. скрыть от себя. Зачем? избавьтесь от якорей - вам станет легче" -Только одно ...Но и это я стараюсь отпустить .-...Девушка остановилась., вглядываясь в волны, как будто стараясь увидеть за что-то за ними...Лехон ..?" Ситх*ари"..?....Дуновение ветерка... и он унес ее шепот , который эхом отдался в Силе - ...Да пребудет с Вами - Сила , Мастер ...Всегда ... "И все же,почему все произошло так ,как произошло? почему Мастер не прилетел на Фаллиен? Вы так и не ответили на этот вопрос, а что-то подсказывает мне ,что ответ на этот вопрос очень важен..." Конрад остановился и замер, словно прислушиваясь к чему-то внутри себя... "Леди, отказавшись от прошлого, загляните в будущее. Как вы видите свое будущее? куда хотите направиться? чем заняться?" -Как бы то ни было ...Осознанно или нет,но мое обучение закончено ,- она встряхнула светлой головой ...- А будущее... Свобода пришла ко мне слишком неожиданно...И я еще не знаю, что делать с ней ... задумчиво произнесла она ... "Леди ,вы готовы выбраться из дебрей сновидений в более реальный мир?", свекнув в улыбке клыками,спросил Конрад, - "От якорей вы избавились. Давайте всплывать. А более подробно поговорим наверху" Конрад замирает ,глубоко задумавшись. Через некоторое время на пляж из лесу выходит уже знакомый Дессе человек - Библиарий Азраэль.. Сообщение отредактировал Darth Asvada - 28 Июнь 2009, 23:49 -------------------- Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет . Поэтому ты можешь стать - чем захочешь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 05:44 |