![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Коуркрус. Четвертая планета в системе Куиумин. Мир был заселен в ранние годы существования Старой Республики. Когда республиканскому контролю над системой пришел конец - планету захватили пираты. Не смотря на то что их власть не была хорошей и справедливой система процветала. Но этому положили конец имперские войска. Две "Виктории" практически полностью истребили пиратское сообщество атаковав стремительно и внезапно. С тех пор планета пришла в упадок. Лишь недавно разрозненные пиратские группировки стали возвращаться на Коуркрус. Однако их ожидал новый сюрприз.
Недалеко от планеты Коуркрус. Из гиперпространства неспеша вынырнул "Звёздный Разрушитель" класса "империал-II". Это был "Бальтазар". Из его открытых ангаров, словно рассерженые пчёлы из улья, в большом колличестве вылетали пиратские корабли. Эскадрилья за эскадрильей. "Разрушитель" неспеша двигался на планету, заходя с дневной стороны. Пираты, разделившись по бандам, ринулись вперёд. Всё было готово к атаке. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
... Слух и зрение восстанавливались. Сознание вернулось из мира прекрасного и безмятежного в мир реальный. Все раны зажили - чудотворная бакта выполнила свое дело. По близости вырисовывался чей-то силуэт. Мэнсон откинул покрывало, приподнявшись, облокотился к спинке кровати и протер глаза.
- Где это я? Гд..., - он пощупал пояс - Где мой бластер? Кто вы? - Не беспокойтесь, пожалуйста. Вы находитесь на Коуркрусе, на базе пиратов Крак де Шевалье. Меня оставили здесь, чтобы объяснить вам все, - сказал молодой паренек высокого роста, одетый в легкую броню и с тяжелым бластером на поясе. - Вас атаковали мятежники в результате чего вы были серьезно ранены. - Я это помню, - перебил Мэнсон. - Так вот, после того, как вы связались с нами по нашей частоте, мы поняли, что вы не враг. Вас мы доставили сюда, а ваше судно было отбуксировано в доки. - А что с моим оружием и снаряжением?, - показал рукой на пояс. - Оружие? Оружие было доставлено в кабинет нашего почтенного управляющего. Вы можете направиться к нему в любое время. За дверью стоят двое охранников. Попросите их проводить вас в его резиденцию. У меня есть дела, так что всего хорошего. Гидравлика дверей прошипела и смотритель неспеша вышел из помещения. - Пора выдвигаться, - Уиззар медленно встал с постели, слегка размялся и направился по направлению к двери. За ней оказался длинный коридор с множеством дверей. Освещение тут было не слишком ярким и не слишком тусклым. Мэнсон обратился к одному из охранников, стоящих возле двери: - Здравствуйте, не могли бы вы проводить меня в резиденцию управляющего? Охранник перекинулся взглядом со своим напарником и спросил: - С какой целью направляетесь? - Меня недавно доставили сю... - Конечно, - выражение на его лице резко изменилось - следуйте за мной. Они двинулись по коридору и далее к выходу из больничного отделения... -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 19:10 |