![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
И так! Я думаю все заметили, что в последнее время количество участников нашего форума активно стремится к 0! Уходят не только новички, но теперь уже и некоторые старожилы.
Ситуация безусловно прискорбная, и с этим надо что то делать! Эта тема была создана, с подачи руководителя фракции "Галактическая республика" Delen Jace. Цель этой темы не столько обсуждение проблемы упадка форума, сколько отыскания путей возврата посещаемости ресурса! И так, прошу выкладывать здесь свои предложения по увеличению посещаемости и свои возможности по реализации данной модернизации. P.S.: Лекс, назначь ответственного за ведение темы. Могу и я. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Особый трагизм когда читаешь эту тему под Across the Stars Джона Вилльямса. Ладно, это все лирика.
Я тоже из тех, кто, по сути, ушел. И, думаю, моя причина отнюдь не уникальна. Стало действительно не хватать времени, порой даже на пару небольших сообщений. Хотя когда оно появляется, уже вернуться сложно: сложно ориентироваться в ситуации, и также сложно что-то "заезженное" писать (как говорили выше). К тому же, когда мы говорим о действиях, которые могут вернуть людей, мы неправы. "Вернуть", конкретно "вернуть" вряд ли, потому что о таких действиях им не будет известно, а вот "удержать" колеблющихся - это возможно. И еще очень жаль, что умер чат. Ночные посиделки там вспоминаю даже с некоторой ностальгией. Чат удобнее тем, что он не требует определенной регулярности. P.S.: Я за широкий профиль СВГ! ![]() -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:17 |