![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Вот бывают такие фильмы, моменты из которых заставляют всплакнуть даже самых отъявленных мужиков...или бываею моменты, которые просто шокировали вас...Вот я и хочу узнать были ли у кого-нибудь такие моменты и из каких фильмов они? Прошу - высказывайтесь все, кому не лень, а потом и я скажу...
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
В первую очередь, вспоминается насквозь пробивающая концовка фильма "Профессионал", которая врезается в сердце, как пуля, застрелившая главного героя.
Конечно, есть еще немало фильмов, в которых присутствует сильный драматизм и трагизм. Это и упомянутые "Гладиатор", и "Белый Бим", и многие другие замечательные фильмы. Особо выделяются фильмы про войну, которая сама по себе является трагедией, если не катастрофой: "Звезда", "В бой идут одни "старики"". Как бы там ни было, вспоминать просмотр таких фильмов, согласитесь приятно, потому что они открывают некие... искренние и сильные, что ли, чувства. По поводу шокирующих сцен - ими переполнен нашумевший "Груз 200". Правда никакой другой идеи кроме психологической игры со зрителем, я у режиссера не узрел. И это разительный контраст фильма другого типа, оставляющего совершенно другие эмоции. Сообщение отредактировал Максимус - 6 Июль 2009, 13:00 -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 19:08 |