![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Айрен улыбнулась, тепло и приветливо. Да, фаллиены могут скрывать свои чувства, однако сейчас в этом не было совершенно никакой надобности. Перед кем притворяться и ради чего? И к тому же, после нескольких месяцев проведенных в обстановке практически постоянного напряжения было приятно наконец-то расслабиться. Тем более что дело было сделано, и было сделано вполне не плохо.
Пройдя через зал, Дэмург устроилась на подлокотнике кресла Раста. - Мы и в самом деле давно не виделись, Ульрик… очень давно... Кстати, эти красавцы у дверей Тронного зала – твои ребята? Впечатляюще… Помню у меня есть кое какая информация о них, но времени прочесть ее полностью у меня не было. Однако, как говорят мои люди – все более чем серьезно… На первый взгляд – совершенно с этим согласна. Настолько согласна что, - тут она хихикнула, - даже я предпочла не связываться с этой парочкой, а просто воспользовалась другой дверью. Хотя, с другой стороны было бы не вежливо затевать ссору. Для обоих сторон не вежливо…. Однако речь сейчас не о том… Я уверена, что Раст согласиться на любые твои условия, Ульрик… Так что надеюсь я могу отнять у старых боевых товарищей пару минут и отчитаться о своих гмм.. подвигах? Она вопросительно и жалобно посмотрела на Раста. Взгляд как бы говорящий «Можно, дяденька? Ведь правда можно?» Правда понять что это была лишь игра мог бы любой. Не дождавшись ответа, но по одному взгляду поняв что – можно, она вытянула вперед руку. На ладони лежал небольшой диск – стандартное устройство для записи голографического игображения. - Смотрите, какую прелесть мне удалось раздобыть. Над диском загорелась объемная картинка. Медленно вращающееся изображение имперского корабля. Изящные линии корпуса и хищный профиль, чем-то напоминающий секиру. Очень хорошо знакомый всем присутствующим силуэт. Имперский Звездный Разрушитель класса «Затмение» -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 00:43 |