Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Звездный Разрушитель типа "Кориана" "БАСТИОН", Личный флагман ИН НГИ Roan'a Fel'a
Jagged Fel
сообщение 10 Июль 2009, 21:00
Сообщение #1

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Из: Unknown Regions - Nirauan
Раса: HomoSapiens

Орбита Бастиона

Личный флагман ИН НГИ Roan'a Fel'a

*Коммодор Сандра Даала, племянница великого адмирала Натаси Даалы, стояла у фронтальной панели экрана личного флагмана Роана Фела. Наместник сейчас находился на поверхности планете. У него в гостях прибывал Его Величество Император Траун.
Сандра думала что как хорошо сложилась её судьба, что она так удачно попала на этот корабль. Наместник сам назначил её командиром этого красавца. А все могло быть иначе. Если бы не близкие друзья Натаси Даалы, её тети, она бы так и сидела на одной из грязных планет внешнего кольца. Они то и посоветовали барону обратить внимание на Сандру.
После того как Фел узнал о Даале, он срочно приказал привезти её в Новую Галактическую Империю. И вот! Она капитан личного флагмана Импермкого Наместника. Судьба!
Сандра думала. Думала о Фридрихе Вайсмане. Преторе Корианской Империи. Третьей по значимости и моще Империи после Имперского Союза и Аррва. У него тоже служила некая Сандра Пейстаж. Дочка знаминитого гранд-визиря Сэта Пейстажа, той уже бывшей Галактической империи. Как же тесен мир. Хотя по последним новостям Сандра Пейстаж уже почти официальная жена Фридриха. Хотя кто знает, как повернётся время. Сколько уже было вот таких "официальных жен" у Претора. И как они кончали? Все кончали смертью.
Ну ладно. Надо возвращяться в нынешнию реальность. А нынешная реальность токова что она на службе у наместника. И служить должна насовесть.*
"- Капитан Ардифф! Срочно на мостик."
"- Есть коммодор." *Прозвучало по комлинку.*

Сообщение отредактировал Roan Fel - 19 Июль 2009, 00:09

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение

Ответов
Jagged Fel
сообщение 19 Июль 2009, 19:30
Сообщение #2

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Из: Unknown Regions - Nirauan
Раса: HomoSapiens

Орбита Аргона

*Крей'лиа расплылся во всей красе своей клыкастой улыбки:
-Да неужели? Империя сменила методы? Она стала наконец исповедовать свои же принципы Мира и Порядка,- адмирал особенно сделал акцент на слове "Мира", не скрывая своего видения ситуации- Мне видится что для вас эта система важна не только Академией, но и вашим политическим престижем, ведь небольшая часть ваших известнейших офицеров именно с Аргона. В том числе и ваш отец, насколько я помню.
Ботан даже просиял на этом месте улыбкой второй раз. Дело в том что культура ботанов подразумевает вершиной общественного престижа личности его политическое влияние и знатность рода, поэтому Крей'лиа, как никто другой понимал, что эту систему Империя не может отдать Альянсу, чем активно и пользовался в своих лингвистических экспериментах. Меж тем он продолжал:
-В таком разе, сколь могу судить, вы будите несколько пристрастны, в качестве посла, а может... вы сами и инициировали эту экспедицию? Сила руководящих чинов в Империи всегда была очевидной. Престиж рода, я понимаю. В любом случае мы бы хотели увидеть через определенное время ваше решение. Допустим через сутки. Может быть тогда же вы определитесь с кандидатурой посла. Вы можете связаться с нами в любое время.
Через несколько секунд он продолжил:
Кстати! А что нынешнее руководство Империи докатилось до того, что уже коммодоры командуют небольшими соединениями кораблей. Адмиралов или хотя бы вице-адмиралов у вас я посмотрю ещё достаточно нет.
Конец связи.

Бастион. Дворец Имерского Наместника.

Лейтенант Брандей вошел в покои барона Роана Фела с быстротой шторма. Двери еще не успели захлопнуться за ним, а он уже находился у главного монитора непосредственно перед обзорным экраном просторного кабинета наместника. Как было приятно чувствовать себя самим собой и вновь находится в кабинете наместника.
- Сэр, сообщение с Аргона. Приоритет важности первый. Подписано командующим вашего флагмана,- Брандей по военному четко повернулся к Верховному Главнокомандующему на носках сапог.
-Выведите на экран, лейтенат.
Голопроектор вывел в поле проекций две фигуры, та что ближе, носила ранг капитана и занимала почти все пространство, а та что дальше была сама Сандра Даала. Коммодора он узнал бы где угодно. Недавнее знакомство и проверенность ее опыта показывала Роану, что все не так просто раз она связалась с ним. В любом случае- сейчас он все узнает.
-Капитан Линс,- Фел отвесил полупоклон,- рад видеть вас. Докладывайте.
-Сэр, в систему не далее как тридцать минут назад зафиксированно проникновение трех кораблей Галактического Альянса. Флагман идентифицировал себя. Согласно нашим базам данных это действительно флагман секторальной группировки Сил Обороны Ядра ГА "Мадин". Остальные пока идентифицировать не удалось. Переключаю вас на частоту коммодора Даалы.
Изображение сменилось и Роан наконец увидел столь знакомое лицо ближе:
-Отбросим протокол, я весь внимания, что там у тебя происходит?- он улыбнулся одно из редких своих улыбок.
Ботан прервал связь прежде, чем Сандра успела хоть что-нибудь сказать. Может, оно и к лучшему. Ирония в речах никогда сильно не уязвляла её, но в данной ситуации и в сочетании с упоминанием об отце становилась просто взрывоопасной смесью.
«Престиж рода, да. Честь рода».
Теперь она уже не могла отдать систему Аргон. Во всяком случае, не ему, не этому напыщенному недоразумению…
До неё неожиданно дошло, что связь со столицей уже установлена, и сейчас слово будет за ней. Поэтому, зная, чего можно ожидать от Фела, Сандра отошла подальше от подчинённых.
- Отбросим протокол, я весь внимания, что там у тебя происходит?
- Отбросим так отбросим. У меня три республиканских посудины, на главной некий адмирал, которому не нравится, что мы тут торчим. Ведёт себя достаточно вызывающе, чтоб породить сомнения в благоприятном исходе дела. Требует для ведения переговоров посла, но только не меня в силу родовой предвзятости. Сроку – одни сутки. А с дипломатами у меня, сами знаете, напряг. Мне легче его по околопланетному пространству распылить.
Роан засмеялся:
- Самое быстрое и хорошее решение,- голограмма на борту "Бастион"а дрогнула,- да? Но наши произвоственные мощности к такому не готовы. История показывает нам на примере некоторых горе вояк, что! Может случится! Поэтому мы сделаем так... Так... Полномочного представителя я выслать не успею. Тридцать- пятьдесят парсеков от Бастиона до Аргона не шутка. Капитан Линс... слишком очевидно, вроде вы стоите у него за спиной и так далее. Кто следующий по званию?
Вопрос был интересный. Даала на минуту задумалась.
- На "Бастион"е? Или всю флотилию рассмотреть?
- Есть ли среди твоих офицеров человек, хорошо знакомый с системой и её укладом жизни, но при этом не столь заметный? Вот что было бы неплохим решением.
Специалистов по Аргону в 25-й Флотилии было меньше чем мало. Фактически не было вообще. Вот только если... Имя новоприбывшего капитана напрашивалось само, вопрос был в другом. Сможет ли флотский офицер провести переговоры, стоит ли вообще посылать неиспытанного человека, а кроме того... уроженец Корулага. Планеты на которой когда то распологалась главная Академия Палпатиновской Империи. Но особого выбора не было.
Мысленно перекрестившись, Сандра вернулась к реальности.
- Есть. Капитан Сенн.
Очень хорошо, тогда думаю самое время настроить передатчик на частоту нашего пушистого друга, а? Информируйте меня о затруднениях.
- Тогда, думаю, самое время настроить передатчик на частоту нашего пушистого друга, а? Информируйте меня о затруднениях.
- Конечно, сэр.
Отключив голограф, Сандра Даала вернулась на мостик.
- Дайте канал связи с "Судьбоносным". Мне нужен капитан Сенн. И подготовьте всё для нового контакта с республиканцами.
"Судьбоносный" откликнулся практически моментально, ещё пара секунд ушла на настройку. Придав себе максимально серьёзный вид,
Коммодор обратилась к спроецированной фигурке:
- Капитан, на вас будет возложена серьёзная миссия. Для этого вам придётся вернуться на "Бастион".
Капитан стоял на мостике и задумчиво созерцал висящие республиканские корабли. Они казались ему пародией на имперский флот. Сенн тяжело вздохнул, вдаваясь в воспоминания, которые редко когда не посещали его. Но неожиданно его прервал голос помощника.
-Сэр, с нами связался "Бастион".
Капитан кивнул и повернулся к проецируемой фигуре, комодора Даалы. За те несколько секунд, ушедшие на настройку, он успел поправить слегка смявшийся китель и сдуть несколько невидимых пылинок с плеча.
Сандра, появившись и не вдаваясь в подробности, тут же произнесла.
- Капитан, на вас будет возложена серьёзная миссия. Для этого вам придётся вернуться на "Бастион".
-Слушаюсь, мэм.
Связь окончилась, и капитан поспешил в ангар, где все ещё стоял наготове шаттл Тайдириум. Быстро получив разрешение на взлёт, он стартовал из ангара и полетел в сторону разрушителя. Так же быстро получив разрешение на посадку и координаты ангара, шаттл быстро приземлился. Капитан спустился по трапу, его уже встречал провожатый и несколько штурмовиков. В их сопровождении он прибыл на мостик. Пройдя к Даале, он остановился и вытянулся по стойке "смирно" и произнёс -Капитан Вуйо Сенн по вашему приказанию прибыл.*

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему