![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Финал отыгрыша в ICQ c Darth Asvada
Рука в перчатке сжала кисть девушки, калейдоскоп образов закружился перед ней, и вот, пробуждение. Она обнаружила себя на медицинском ложе, над ней склонился десантник в белых доспехах. Он внимательно глянул на универсальный диагностик и отдал приказ нартециуму. Трубки и капельницы, подключенные к Дессе, покинули свои места. Девушка огляделась. Неподалеку стояли Азраэль и Конрад. Азраэль помог ей подняться. - Ну что ж, добро пожаловать в реальный мир, - он улыбнулся. Реальный мир? Асвада обвела глазами вокруг себя… Это было мало похоже на привычный ей мир… Где она? И почему она здесь ?! Сначала был свет… Он пробивался сквозь ее дрогнувшие ресницы… Она прикрыла глаза и затаилась как дикая кошка, всегда готовая к прыжку… Потому что… Она почувствовала колебания Силы… Форсеры … Двое ? Нет, один… Несгибаемая воля… Или все- таки двое?.. Ощущения направленной на нее вражды - не возникло… Но все-таки она попробовала привычно притянуть сабер в ладонь… Его не было… Вот как?! Она открыла глаза и увидела склонившегося над ней десантника… Безоружна… Даже браслета, в котором была спрятана ампула с вирусом, однажды ею чуть не примененная против Учителя - не было на ее запястье… И Сила почти покинула ее… Асвада приподнялась и села на ложе... Голова немного кружилась… Эти двое были из ее сна… Он сказал - "реальный мир"? Они что - входили в ее сознание?! Вероятно… Иначе - откуда бы она помнила их лица… имена?...Азраэль… Конрад… -Спасибо, Азраэль,- улыбнулась Асвада одними губами… -И что это за "реальный" мир? И что я здесь делаю? - Не за что, - улыбнулся Азраэль. - Вы находитесь в апотекарионе корабля легиона "Темные Ангелы" "Принц Сумерек". Помещены сюда вы были после неудачной попытки проникнуть на планету Фаллиен, пространство над которой контролирует наш легион. После крушения вашего корабля, мы доставили вас к нам. Поскольку вы были тяжело ранены, то мы с братом Фабием. - при этих словах апотекарий кивнул, - оказали вам необходимую помощь. Обрывки воспоминаний вихрем пронеслись в ее сознании при словах Азраэля... ....шепот в Силе... Солнечные блики на воде, стремительно приближающаяся земля... Острая боль... и тьма.... -Значит, я обязана вам жизнью? - она усмехнулась и нахмурила брови. Чей то образ не давал ей покоя... -Что ж... Я вам очень благодарна... Но , как я понимаю - я несвободна? - она вопросительно взглянула на Азраэля фиолетовыми глазами , ожидая ответа Азраэль улыбнулся. - Это хорошо, что вы все правильно понимаете. Скажем так, вы временно наша гостья. Мы с братом Конрадом уже задали вам несколько вопросов, и не нашли вас опасной, но окончательное решение примет наш лорд. Он прибудет скоро. А пока, я предлагаю подождать его в отведенных для вас апартаментах. Она дотронулась рукой до своей раненой головы головы... Терпимо... " Не сочли опасной..." Слышал бы это ее бывший Мастер... Интересно, какую бы он ей придумал смерть? Что может быть хуже, чем для Ситха - чем быть неопасной, Великая Сила ... -Если я ваша гостья , .- в ее глазах вспыхивали зеленоватые искры ,-.И к тому же неопасна , то может быть, все-таки вернете мне мой сабер ? Да и мою единственную память о близких - мой кореллианский браслет ? -спросила она Азраэля осторожно и с преувеличенным безразличием ... - Вещи вернут вам, но потом. Пока сервиторы приводят их в порядок, чистят и полируют. - глаза десантника смеялись.- Прошу вас проследовать за мной. Десса почувствовала что-то на самом краешке восприятия. Некое завихрение в Силе, которое наблюдало за ней. Девушка прислушалась. Существа танцевали на самой грани ее восприятия, они перетекали, шептали, смеялись она чувствовала их любопытство и... вроде бы сочувствие. Сочувствие... - она горько усмехнулась... Оказаться без оружия... Да... ей можно только посочувствовать.... - А кто Ваш Примарх, господин Азраэль? - спросила она , следуя за десантником... - Кстати, - не стоило беспокоиться - привести свои вещи в порядок я могу и сама... Десса шла по коридорам корабля и удивлялась. Когда-то построенный на имперских верфях, корабль оказался сильно переделан его новыми хозяевами. Неизвестно что со внутреннеми системами, но такого интерьера ей видеть еще не приходилось. Вслед за Азраэлем она пересекла холл. Это было вытянутое, и узкое помещение с резными колоннами, вписанными в стены. Простенки между колоннами закрывали панели из темного дерева, испещренные сотнями написанных от руки имен и номерв, причем каждый значок блестел тонкой позолотой. Имена принадлежали погибшим воинам Легиона, павшим со времен его основания. Они были вырезаны на стенах, собраны в столбцы под общими заголовками, в которых указывались названия миров, сражений и совершенных подвигов. Зал вполне оправдывал свое название: Аллея Славы и Скорби. Они прошли мимо группы некрологистов в низко надвинутых капюшонах, склонившихся над одной из панелей. Мастера тщательно полировали ее поверхность, и поправляли потершуюся позолоту. Некрологисты прервали работу и склонились перед двумя проходившими офицерами. Оба не удостоили их даже взглядами. У дверей, украшенных резьбой и серебром Десса увидела еще двух офицеров. Один был коренастым и крепким, словно бойцовый пес. Низкий для десантника, (всего 2,3 м) капитан 5-й роты Ульрик Аксиманд наголо брил голову и смазывал ее маслом, так что теперь свет фонарей отражался от гладкого черепа. Как и многих других воинов молодого поколения Легиона, его назвали в честь командира, но он был один из немногих, кто открыто пользовался именем. Его благородное лицо, широко посаженные глаза и прямой нос необычайно напоминали внешность Примарха, что обеспечило ему дружеское прозвище Маленький Ульрик. Аксиманд приветствовал братьев дружеским кивком. Эзекиля Абаддона, Первого капитана Легиона, можно было сравнить с огромным зверем. Таких огромных людей Десса еще не видела. Он был выше Конрада, а благодаря своеобразной прическе, казался еще выше. Абаддон собирал свою длинную, по пояс черную гриву в серебряную муфточку на макушке, и волосы рассыпались наподобие кроны пальмового дерева или короны какого-то идола. Как и Азраэль и Аксиманд и Конрад, Абаддон обладал прямым крепким носом и широко расставленными глазами, напоминающими лицо Примарха. В других местах их бы приняли за единоутробных братьев. Но они и были братьями по источнику генов и воинскому содружеству. Девушка старалась не показывать своего удивления .Она шла за Азраэлем, храня непроницаемое выражение лица... Тем не менее- память фиксировала все то, что ей не приходилость встречать в своей жизни , хотя она и пересекла Галактику, и жизнь сталкивала ее со многими людьми и существами, даже отдаленно их не напоминающими... И деревянные панели, усеянные именами и датами, и блестящий череп одного из офицеров, и дикую гриву другого, и их схожесть, и главное - огромный рост десантников - Азраэль и Конрад, - с улыбкой приветствовал братьев Абаддон. Его голос был настолько низким, что некоторые звуки отсекались воксом. - А это кто с вами, - проворчал Аксимманд, - Та колдунья, что пыталась проникнуть на планету? Ты уже допросил ее Азраэль? Аксиманд бросил на Дессу взгляд своих широко посаженных глаз, полуприкрытых тяжелыми веками. - Да, все сделано, - проговорил Азраэль, - Поскольку, уважаемый Первый капитан здесь, Примарх тоже прибыл? - Да, переговоры прошли успешно, нам всем придется наполировать свои доспехи, ибо Примарх решил устроить парад в честь нашего прибытия, правда, зная его, я уверен, что ксеносов ждет нечто особенное, - ухмыльнулся Абаддон. - Я думаю, что он рад будет нас принять. Он поднял закрытую латной рукавицей руку и распахнул черно-серебряные двери с изображениями ангелов. Перед ними открылся небольшой проход - двадцатиметровая коллонада из эбонита с искусной серебряной гравировкой. Вдоль стен с обеих сторон стояли 20 десантников. Их черные доспехи, были скрыты робами цвета старой кости, шлема прятались под глубоко надвинутыми капюшонами. Офицеры и Десса прошли мимо них на палубу стратегов. Она представляла собой обширную платформу, спроектированную в виде языка над ярусом капитанского мостика. Внизу располагалась палуба для команды, заполненная членами экипажа и сверкающими сервиторами. Справа и слева до самого потолка поднимались колонны, украшенные гербами и девизами рот. С обеих сторон потолка свисали знамена рот, а в центре красовалось знамя Легиона. На нем серебряными нитями был вышит девиз: "Нет прощения!" Палуба стратегов, рубка и все основные системы управления, как поняла Десса, находятся глубоко в защищённых недрах корабля. Это основное новшестство, которое внесли в свой корабль Темные Ангелы. Видимо командир может управлять кораблём как из главной рубки, так и находясь на запасном командном пункте на мостике. В центре самой палубы возвышался трон, на котором сидел командир Легиона. Десантники преклонили колени. Ульрик поднял голову. - Встаньте. Взгляд его глубоких черных глаз пронзил Дессу. "...Нет прощения... - повторила она про себя девиз, прочтенный на знамени Легиона ...О, как это ей понятно, подумала она, вступая на палубу и устремив взгляд на трон и сидящего на нем человека... Десантники преклонили колени, и девушка чуть склонила голову в знак приветствия и упрямо вздернула ее вверх... И тут же встретилась взглядом с пронзительными глазами Примарха... Великая Сила... Поединок... Человек с развевающимися белыми, как саван волосами... ее руки в крови, пытающиеся соединить края раны... Ужасной раны... Почти рассекающей тело поперек... Отчаянье, сжимающее горло... Все это снова стояло перед ее глазами, как в тот зимний день... И тот, кто был причиной этого - сидел сейчас на троне... А она стояла перед ним... В ее глазах вспыхнули зеленые искры, но тут же погасли... Мрачная улыбка осветила ее лицо... -Милорд... - произнесла она, выдерживая его взгляд... Почуяв ее эмоции, тени вокруг нее слегка заволновались и ускорили свой танец. Они наблюдали за ней, они стерегли покой этого места... - Миледи, - Примарх слегка улыбнулся, откидываясь на троне. - Рад, что вы пришли в себя. Мне доложили о результатах беседы, проведенной с вами, я вполне ими удовлетворен. Позвольте предложить вам гостеприимство на борту "Принца Сумерек", все равно, насколько мне известно, вы уже никуда не торопитесь. Пантера втянула когти обратно и ее иссиня черная шерсть улеглась... - Благодарю Вас, Милорд. Я охотно воспользуюсь Вашим гостеприимством. Вам правильно доложили, - усмехнулась она, бросив взгляд на Азраэля. Некуда... незачем... да и неначем, подумала она про себя Девушка медленнно выдохнула... наваждение той зимней ночи рассеялось... Сообщение отредактировал Ульрик Зеггерс - 27 Июль 2009, 02:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 22:22 |