![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Орбита Фаллиена ... Короткий, но резкий толчок... Он открыл глаза... Видимо, снова потерял сознание ненадолго. В последнее время это случается часто, слишком часто... - Би-и-и-ип-ип... - Да заткнешься ты? - с ненавистью бросил забрак астродроиду. Какое нудное механическое создание... Фаллиен... Планета, которая уже столько месяцев жутким призраком вторгается в его жизнь... Планета, которая дала ему возможность обрести - и отняла снова... Фаллиен... Теперь и для него имя этого места будет равноценно проклятию... Он закрыл глаза, вслушиваясь в Силу... Асвада была где то здесь, совсем близко. Но где именно - он не мог понять - ниточка Силы трепетала, ускользая. Расходовать последние силы, чтобы связать все нити в мощную паутину, чтобы тот слабый импульс попался в нее, как насекомое, не хотелось. Силы ему были еще нужны. Неизвестно, что принесет встреча. - Яхта класса "Горизонт", назовите себя, или мы откроем огонь, - раздался голос. "Хорошее приветствие, нечего сказать", - мысленно усмехнулся Ситх. - "Ситх"ари", - бледные пальцы забрака заскользили над клавиатурой, вводя код, пришедший ему в приглашении. - Цель визита? - голос был все таким же отрывистым, грубым. - Встреча. - Ситх чуть улыбнулся... "Посмотрим, что из этого выйдет". - Встреча с кем? - Похоже, у человека на том конце было отвратительное настроение, и он решил сорвать его на первом попавшемся. - Кажется, тут обретаются пираты и иже с ними, или я ошибся? - в голосе забрака зазвучал металл. - Если это и в самом деле так, то не стоит и придираться. Думаю, встреч неизвестно кого неизвестно с кем у вас было предостаточно. Или я ошибся, и это не Фаллиен, а какая то республиканская дыра? - Это Фаллиен. Ваш код допуска действителен. Приятного времяпровождения. Забрак глубоко вдохнул и задержал дыхание, пытаясь подавить злобу. Зверек теснее прижался к его груди, а потом вскарабкался на плечо. Шершавый язычок прикоснулся к щеке забрака. - Ну, ну... - По лицу Ситха мелькнула улыбка. - Лучше сбегай на склад, ты же там обосновался. Со мной все хорошо. ...Выждав еще несколько минут, Ситх отправил пригласившему его человеку сообщение о своем прибытии. "Ситх"ари" остался на орбите Фаллиена... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 05:44 |