![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
И так! Я думаю все заметили, что в последнее время количество участников нашего форума активно стремится к 0! Уходят не только новички, но теперь уже и некоторые старожилы.
Ситуация безусловно прискорбная, и с этим надо что то делать! Эта тема была создана, с подачи руководителя фракции "Галактическая республика" Delen Jace. Цель этой темы не столько обсуждение проблемы упадка форума, сколько отыскания путей возврата посещаемости ресурса! И так, прошу выкладывать здесь свои предложения по увеличению посещаемости и свои возможности по реализации данной модернизации. P.S.: Лекс, назначь ответственного за ведение темы. Могу и я. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Вообще конкурсы могут обещать поднять активность, но все эти дела по фанарту и т.п. могут даже спугнуть некоторых, кто считает себя "не талантливыми". Так что по мимо них стоит провести всякие идиотские номинации вроде "самый активный новичек" или "саый флудливый пользователь" или даже "самый продвинутый ЗВшник"
Опять проводить дуэли по темам ЗВ можно. И как можно чаще. Это и позновательно и интересно, и быстро. Давать какие-нить бонусы активным людям вроде более больших параметров аватарки или цветной ник. Я не знаю.. Да и мысль про дизайн не показалась слишком плохой. К черту дизайн, может просто сменить цветовую схему на нечто более оригинальное? Этот BasicBlue на каждом втором форуме. А вообще порой кажется, что наборы темок не обновляются. Грех, конечн, так сравнивать, но я заметила, что на англоговорящих форумах, вроде CouncilForums темы создаются по каждой мелочи. И они вовсе не кажутся флудными. Вот осенью выходит второй сезон этого несчастнго сериала. Обещается гора бреда.. можно поговорить =/ -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 19:19 |