![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Вот както в чате я задумался,какой бы был ужас если бы Ситх стал Богом.
А что бы было если бы вы стали Богом? Сообщение отредактировал NIGHTWOLF - 11 Декабрь 2005, 14:58 -------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Вау, какая тема!
Чтож, выскажусь и я тут. Если б я была богом, то сделала бы так, чтобы люди жили дольше. Все же 65-70 лет, а такова средняя продолжительность жизни у нас в стране, это слишком мало. Увеличила бы жизнь лет до 300. И еще отменила бы кармическое наказание (если оно конечно же существует). Сделала бы так, чтобы за совершенное рпеступление человек получал бы наказание при жизни, а не в следующем воплощении или после смерти в аду. Например так: сделал кому-то гадость - сам же от нее пострадал. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 09:42 |