![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Вот както в чате я задумался,какой бы был ужас если бы Ситх стал Богом.
А что бы было если бы вы стали Богом? Сообщение отредактировал NIGHTWOLF - 11 Декабрь 2005, 14:58 -------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата И чем кармическое наказание плохо? Тем, что человек не знает за что он наказан и не понимает этого. Ведь память о прошлых воплощениях не сохраняется (такие случаи бывают, но они единичны). Вот, например, женщина, желающая завести ребенка бесплодна - это наказание за то, что в прошлой жизни она бросила своего ребенка (это пример из книги Кевина Тодесчи "Хроники Акаши Эдгара Кейси"), но в этой жизни она не помнит об этом. Вот поэтому я считаю, что лучше наказания нести в этой жизни, когда человек может понять за что он наказан и сделать надлежащие выводы (если он не дурак, то он их сделает). -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 09:42 |