![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Вот както в чате я задумался,какой бы был ужас если бы Ситх стал Богом.
А что бы было если бы вы стали Богом? Сообщение отредактировал NIGHTWOLF - 11 Декабрь 2005, 14:58 -------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Aneta Gray, Darth Catherine,
вы затронули очень интересную тему. Действительно, наказывать человека за грехи прошлой жизни бессмысленно - человек ведь ничего не помнит! И не поймет, за что. Но бывает такое, что человек за свои грехи расплачивается уже в этой жизни. Цитата А вообще наказания зачастую бессмысленны, ибо люди не признают вину. Даже с обычными детьми та-же фигня. Выходит "А что я сделал? Это не честно! Мама/папа такие злые..." Бывает, что до него доходит, за что это, а бывает, что и нет. Я например, имея ребенка-инвалида уже не один раз свою жизнь в памяти прокрутила и передумала - за что бы это мне? И вспомнила, что бывали ситуации, что от меня требовалась помощь, а я ее не оказывала. Бывало, что осуждала родителей больных детей, думала - зачем таких рожают? Вот теперь у меня есть прекрасная возможность испытать на себе все то, что пришлось пережить тем мамам. Теперь никого не осуждаю. Если бы я была богом, (но лучше бы этого не было!) то дала бы возможность исцеления всем детям-инвалидам. И не наказывала бы детей за грехи родителей, дети ведь ни в чем не виноваты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 09:51 |