![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Вот както в чате я задумался,какой бы был ужас если бы Ситх стал Богом.
А что бы было если бы вы стали Богом? Сообщение отредактировал NIGHTWOLF - 11 Декабрь 2005, 14:58 -------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Darth Catherine, искреннее спасибо за поддержку. У Андрея "умственная отсталость с элементами аутистического поведения", чтобы не использовать такую длинную формулировку, я говорю "аутизм". Вряд ли он станет инженером, но я надеюсь, что до более-менее человеческого уровня его все-таки можно будет реабилитировать. Смотрела "Восход Меркурия", замечательный фильм. Мой Андрюша ничего подобного не демонстрирует. Он пока даже говорить не умеет, отдельные слова и фразы из 2-3 слов. Но в стрессовые моменты его пробивает на осознанную речь.
Может быть, это не столько наказание, сколько вразумление. Ведь в таких случаях страдают не дети, а родители. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 09:39 |