Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> РПГ Бороск /Borosk/, (Локация - вся планета)
Дарт Алекс
сообщение 19 Февраль 2009, 16:14
Сообщение #1

Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня
Иконка группы

Из: Гражданин Галактики
Раса: Человек

Бороск

Бороск - маленькая планета сектора Браксант во Внешнем Кольце, один из многих миров Имперского Пространства, находящийся на границе с Галактическим Альянсом. Бороск ничем не выдаётся, кроме своей роли в обороне Империи.

Планета защищена планетарными щитами, частично автоматизированными планетарными турболазерами и ионными орудиями, а на орбите имеются огромные ионные минные поля. В околопланетном пространстве несут постоянную службу звездолеты Империи, а на самой планете расквартирована 908-я Штурмовая Дивизия ВС НГИ (ИБ).

Регион: Outer Rim
Сектор: Imperial
Система: Borosk
Солнца: 1 солнце
Спутники: астероидное скопление
Тип планеты: землеподобная

Инфраструктура:

Штаб 908-й Штурмовой Дивизии
Штаб обороны системы Бороск

Галактическая Гражданская Война

В последние годы Гражданской Войны, постоянно отступая и теряя свои позиции в войне с Новой Республикой, имперцы превосходно укрепили и продумали оборону Бороска, чтобы быть уверенными, что противник никогда не сможет захватить его. В ответ республиканцы укрепили свои соседние планеты, опасаясь, что Бороск может стать базой для новой попытки наступления Империи. Таким образом, планета оказалась укреплена едва ли не лучше Бастиона, и республиканцы в свое время так и не решились его атаковать.

Война с Йуужань-Вонгами

Во время войны с Йуужань-Вонгами Бороск сыграл огромную роль в обороне Империи и Галактике вообще. В околопланетном пространстве этого мира произошло одно из решающих сражений с захватчиками, позже вошедшее в историю как Первое Сражения за Бороск.
Адмирал Гилад Паеллеон, выбирая планету для боя с Вонгами между Бороском и Вэйлом VII, выбрал именно Бороск, посчитав её наиболее хорошо укреплённой для отражения такой атаки. Расчёт оказался верным, на орбите Бороска имперцам, недавно потерявшим Бастион, удалось одолеть вВонгов, после чего стало возможным переформирование флота и удачна в сражении за Йагу Минор.

Становление НГИ (ИБ)

После войны с Йуужань-Вонгами Бороск оставил за собой статус стратегической планеты - неприступной цитадели и потенциального плацдарма быстро крепнущей Империи для удара по Республике.

Все уничтоженные в сражении с Вонгами системы обороны были восстановлены и улучшены, на защиту планеты встали новые корабли, а в наземный гарнизон была определена 908-я Штурмовая Дивизия.

Описание региона где находится планета

Outer Rim (Внешнее Кольцо)

Описание: В этом секторе галактики находятся Татуин и Рилот. Этот сектор долгое время был самой дальней границей галактической экспансии, так как представлял большое количество территорий вне пространства Внутреннего Кольца, известного просто как Кольцо. По этой причине Император Палпатин совершил здесь большинство своих самых отвратительных злодеяний. Внешнее Кольцо было под контролем Гранд Моффа Таркина и первой Звезды Смерти, пока Таркин и его станция не были уничтожены в Битве при Явине. Поскольку сектор отдален от галактического центра и включает в себя множество неисследованных регионов, а на планетах не слишком много ресурсов, жизнь в тамошних мирах довольно бурная и опасная, как и на всех пограничных планетах .

Руководство: Мофф Дарт Алекс
Командующий обороной системы: -
Оборонительный флот: -
Линейная Эскадра № 3

Локация: Бороск
Командующий: -
Флагман: ISD-II
Состав: ISD-II - 2Ед., ISD - 2Ед., VSD-II - 2Ед., VSD - 4Ед., ESC -1Ед., DREAD -6Ед., STRKC -6Ед., FRG N-BII - 10Ед., M/FRG «Lancer» - 8Ед.
Статус: оборона системы

Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 2 Март 2009, 20:20

+Цитировать сообщение

Ответов
Jagged Fel
сообщение 9 Август 2009, 22:56
Сообщение #2

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Из: Unknown Regions - Nirauan
Раса: HomoSapiens

Гиперпространство

Борт шаттла JV-7M "Delta"

Маленький шаттл нёсся сквозь пространство к Бороску. На его борту были два офицера Флота Империи. Прошло уже несколько часов с момента их тайного отлёта с ребельского Корусканта. Они возвращялись из тайной поездки в самое логово ребелизма.
Тази Сунтилла развалился в кресле первого пилота и смотрел на мигающие лампочки панели управления и меняющиеся с огромной скоростью координаты на астропарсере.
- Капитан Диерр, а почему вы выбрали именно флот? - спросил вдруг коммодор сидящего рядом лайн-капитана.
- Я с самого дества увлекался космосом. Он меня манил своей красотой. Да и проявил стремление и интерес к космическим полётам и всему, что с этим связано. Уже в девять лет собрал собственный спидр. Потом увлёкся изучением астронавигацией. Потом поступил в Академию, выпустился одним из лучших на курсе. Вот впринципе и всё. Хотя нет, есть... ещё одна причина: Мои родители служили во флоте моей планеты,- Последнее предложение ему далось с трудом, но голос оствалася обсолютно спокойным и не выдавал чувства Диерра.
- А я в детстве просто войной увлекался... Мне казалось, что нет ничего более простого и гениального, чем оружие, - с этими словами Тази вынул из кобуры бластер, повертел его в руках и изобразил нажатие на курок. - Чик... И всё. Порвана ниточка, соединяющая жизнь и смерть. Отец мой был государственным служащим, но он ничего не имел против моего желания пойти в армию. В академии меня не приняли в обычные войска, скажали, что физическая подготовка плохая. Тогда я решил идти во флот. Каридская Академия... Как же всё это давно было! А потом пришли Клонические войны...
Тут Сунтилла прервался и взглянул на собесдника. Заодно он убрал бластер назад в кобуру.
- Думаете, что всё это бред сумасшедшего? Да, клонические войны были больше двадцати лет назад, а мне на вид не больше тридцати... Клонирования творит чудеса. А оружие оказалось и правда слишком простым средством убийства. Только смерть никому ничего не приносит... Извините, лайн-капитан, что я вам надоедаю...
Диерр более внимательно посмотрел на собеседника. Действительно. На вид около тридцати лет.
Хм, клонирование. Да, это очень интересное оружие. Если его использовать правильно. Этож тогда можно создать экипажи для десяткок Супер Разрушителей разных моделей, и просто Разрушителей...
Эльвир сохранил непроницаемое выражение лица при этих мыслях, и ответил:
- Что вы, вовсе наоборот. Очень интересно познакомиться с человеком, которому не даш на вид и тридцати, а он оказывается застал Войны Клонов. Это... несколько интригующе. Особено, клонирование. Да и потом, всё равно лучше общаться, чем бесмысленнол таращиться на гиперпространство....
Тази Сунтилла покосился на астропарсер.
- А лететь нам ещё довольно долго, замечу. Клонические войны было тёмным временем для Галактики... И в то же время именно благодоря пролитой тогда крови идея Нового Порядка восторжествовала, - коммодор замолчал на пару секунд. - Я вот сейчас здесь сижу, в своей имперской "Дельте", а мой сын на Неймодии шпионит, с дроидами скучает. В своё время я любого, кто хоть каким то образом имел отношении к КНС, мог пристрелить на месте. Благо, полномочия позволяли. А вот теперь псевдопороднился фактически с этими неймодианцами... Ладно это долгая история. Просто я давно ни скем по душам не говорил, извините.
Коммодор достал инфокристал и вставил в спец. устройство в борткомпьютере.
- Давайте ка посмотрим, что мне по вашему назначению и по предстоящим учениям скинули...
Через несколько секунд голопроектор вывел изображение "Преданности".
- Хех... Это ваш новый корабль, лайн-капитан. "Преданность", бортовой номер SDAl81501. Внутри флота, как я понимаю, у него будет то же название, что и у вашего старого корабля - "Жгут". На ваш монитор выведен список эскадры и информация по капитанам, ознакомьтесь с ней.
Сунтилла продолжил смотреть документы. Через минуту он наткнулся на приказ о переводе во флот лайн-капитана Йозефа Штрикфельд. "Ого! Йозеф... Лайн-капитан... Ладно, личное дело потом почитаю. Сколько же мы не виделись с ним?.." - подумал коммодор.
Следующим, что увидел в документах Тази, был приказ о прибытии на учения в имперскую приграничную систему. "Так, надо разобраться что к чему..." - подумал он и ушёл в изучение планов учений.*

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему