![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Попрошу вас высказаться по поводу фильмов (не ЗВ), вызвавших у вас исключительно отрицательные эмоции.
Лично у меня это "Обитаемый остров". Главным образом из-за исполнителя роли МакСима. Я не понимаю, как можно назначить на главную роль человека с полным отсутствием каких-либо актерских способностей? Он весь фильм тупо проулыбался. Я понимаю, что его взяли главным образом из-за внешности. Считаю, что фильм провалился в прокате главным образом из-за него. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Roan Fel @ 10 авг 2009, 14:30) Индийские я с удовольствием смотрел в детстве. Как кстати наверное и многие здесь присутствующие. Но сейчас! Сейчас я не могу и минуты смотреть ЭТО кино. Почему? Да и сам не знаю. Просто не могу переносить и все. Кстати да. Аналогично. В детстве мне индиские фильмы нравились, я их воспринимала как сказки. А сейчас не могу смотреть, не знаю почему, не цепляет и не интересно. Тоже самое относится к аниме и мультикам, не могу их смотреть. Наверно это возрастное, выросла я из этого всего. "Волкодава" больше 15 мин. не выдержала. Фэнтези в целом не мое. "Властелин колец" единственное исключение, его я смогла до конца досмотреть благодаря батальным сценам, уж больно красиво они там сняты, холодное оружие у них там очень красивое. Да, еще вспомнила что я недолюбливаю. Те фильмы в которых все до единого актеры китайцы/японцы или негры. Не интересно мне это смотреть. Некоторый расизм наверно. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 10 Август 2009, 16:38 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:15 |