![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
И так! Я думаю все заметили, что в последнее время количество участников нашего форума активно стремится к 0! Уходят не только новички, но теперь уже и некоторые старожилы.
Ситуация безусловно прискорбная, и с этим надо что то делать! Эта тема была создана, с подачи руководителя фракции "Галактическая республика" Delen Jace. Цель этой темы не столько обсуждение проблемы упадка форума, сколько отыскания путей возврата посещаемости ресурса! И так, прошу выкладывать здесь свои предложения по увеличению посещаемости и свои возможности по реализации данной модернизации. P.S.: Лекс, назначь ответственного за ведение темы. Могу и я. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Master-Dron
Цитата(Master-Dron @ 11 авг 2009, 19:07) А если на форуме найдуться веб-дизаенеры которые не поленятся для родного форума и ченибудь намонстрячат, а потом отдадут тебе на рассмотрение? Я конечно не против, но тут могут быть некоторые проблемы с тем: что а) я привередлив по поводу дизайна, и не воткну на форум то, что мне не нравится, а из увиденных нестандартных дизайнов мне мало чего нравилось и еще с тем б) в каком виде будет этот дизайн (в виде нового файла css, ввиде шаблона для форума или еще чего). Тем, кто предлагает новые разделы Новые разделы добавить не проблема, некоторые наверное даже нужны, к примеру, Увлечения (ну или как там его), но возникают такие вопросы: 1. Вы сами будете писать в этих разделах? 2. Исходя из п.1, а что мешает сейчас это обсуждать во Флейме (раздел, который не ограничен тематикой)? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 20:03 |