![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Квестор отключил коммуникатор, и одел полупрозрачные очки виртуальной реальности, на которые проецировались
Через двадцать минут Квестор сравнил данные с серверов, и заметил одну странную нестыковку: 1) В списке прибывших кораблей значилась яхта 2) Эту яхту сейчас не фиксировали РЛС Фаллиена 3) Эта яхта не покидала сектор. А это в свою очередь, значило, что корабль сейчас в режиме маскировки. Проверив данные верфей, Квестор удостоверился, что систему маскировки ЧС на это судно не устанавливало. Следовательно, стоит прибор третьей фирмы. Квестор знал, что имперцы периодически устраивали на таких тотальную охоту, эдакое лихое сафари с перекрестным радарным эхом - без толку. Народ посерьезнее, в том числе и Квестор, до сих пор не страдал, а как возникали - в ход шли все средства, от новейших технологий, до старой, как мир, кувалды. Впрочем, для того нахала, который пользовался маскировкой на орбите Фалеена, Квестор заготовил нечто большее страшное. Для своих он был в меру ехидным малым, и не упускал случая поиздеваться над товарищами. Впрочем,наскоки его были совершенно беззлобны. Для чужих же Квестор казался кровавым тираном, который действовал из принципа "Боятся - значит уважают". Он нырнул в сеть и постучался к Дональду Баллену, знакомому капитану судна "Пеликан". Тот был в своей каюте, и, не смотря на ранний час (боиже к полночи), выглядил бодрым. Квестор буквально физически ощутил, как на крыше зашуршала антенной, направляя её поточнее. Монитор вспыхнул и видеотрансляция началась. - Салют, Эрвин - попривествовал тот Квестора - Привет, дружище - сказал Квестор, жмурясь. - Ты мне нужен. - Я? Секунду, тут старпом кое-что бросил - Хью? Кстати, как там это чудо? - Пьет. - Постой... Вы что - на поверхности? Баллен покачал головой - Нет, в доке. - Что же он пьет? - изумился Квестор - Или вы только пристыковались? - Да на камбузе он, чай пьет, - усмехнулся Баллен. - Семнадцатый день на орбите. К вечеру, думаю, какой-нибудь заказ появится. - Значит, ты сейчас на мели, Донни? - спросил Квестор. Тот уныло развел руками. Дескать, времена трудные, жизнь изыскателя тяжела и прочее... Квестор рассеянно кивал, явно формулируя какую-то мысль, вероятно, его, Баллена, касающуюся. Наконец, мысль выкристаллизовалась. - В общем, есть один заказец... - протянул Квестор, царапая ногтем по клавиатуре. - Если хочешь, помоги, потому что дело странное. - В смысле - странное? - попытался уточнить Баллен - В прямом смысле, - Квестор устроился в кресле поудобнее. - нужно найти корабль, которого де юре нет в системе, но де факто он есть. На сенсорах нету, а в природе есть. - Значит, сенсоры сбоят - без тени сомнения заявил Дональд. - Понимаешь, Дональд, я ведь тоже не тормоз. И в некорректную работу систем Фаллиена я не верю. Я в свое время, сам занимался с главным кибернетиком службы слежения. Гляди. Он крутнулся в кресле и прикоснулся к своей навороченной, как стая пеликанов, клавиатуре. Монитор ожил, ровно засветился, давая текстовое, непривычное после видео-связи, изображение. - Гляжу. Баллен даже кофе пить перестал, неотрывно глядя на Квестора. Тот поблескивал в полумраке очками, отражая мониторное мельтешение. Вообще-то, в режим маскировки после легального прибытия в сектор входила только молодежь, у которой багов в голове больше, чем мозгов. Потому что пилот, оставляющий след - отслеженный пилот. Не в этот раз, так в следующий. Да что там, ловились такие зубры, которых отследить не удавалось сутками. И те иногда оступались и падали в вязкие сети охранных систем. - Мы сможем помочь? - Думаю, сможете, - заверил Квестор. - Есть у меня идея... А пока - готовьте свое оборудование, найти иголку в стоге сена, это тебе не два байта переслать. Я еще свяжусь с Монро, он обещал подкинуть свой спецназ в дубль. - Ладушки - Баллен не скрывал радости, потому что Квестор всегда платил щедро. - Молодежь оборзела. Пора показать ей, что такое настоящий затык. - Пожалуй, я еще Камилла подключу. Ну, ты его знаешь... Дональд знал Камилла, курчавого бородача, несменного капитана миноносца "Ниобе", большого любителя чая и трехмерного тетриса. Квестор мечтательно зажмурился. Если Камилл согласится, то это будет добрая стая. А где добрая стая - там и добрая охота. А где добрая охота (сама по себе вещь заманчивая и щекочущая нервы) - там и пир вскорости. Больше охотнику желать было нечего. -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 15:05 |