![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
...Сила говорила... Ее ручейки текли, звали, шептали... О многом... И ни о чем одновременно... Писк деки... Короткое сообщение... Короткая мысль - "Не сейчас... Не сейчас, но скоро..." Забрак снова прислушался к Силе... Кто-то ищет его... Ищет, неизвестно зачем. Хотя... Кому он нужен... Чтобы охотится за ним, как за дичью.
Забрак протянул руку и пощелкал рычажками на панели управления... Криво усмехнулся... Не утруждайте себя, не надо... Еще один тумблер переключили бледные пальцы забрака... И в эфире раздался его спокойный и даже чуть ленивый голос: - Не стоит создавать людям лишнее беспокойство... - Уголки рта Ситха изогнулись в холодной улыбке... Желтые глаза смотрели куда то в звездную даль... Зверек прыгнул на плечо Дарта, опять с куском чего то съедобного. Ситх стряхнул крошки с плаща. - Если вам нужна встреча со мной - я ничего не имею против. - Связь прервалась... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 07:27 |