![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
На стратегической палубе "Принца Сумерек" собрался весь высший командный состав Легиона. Капитаны всех 20-ти рот, штаб Легиона, сам Примарх стояли вокруг огромной голографической проекции столицы Фаллиена.
- Зона высадки 3-й роты - вот эта точка. Далее, Конрад, вам надо много места, поэтому пойдете во второй волне на "Ястребах". - Слушаюсь, мой Лорд. Техника к параду подготовлена. Почищена и покрашена. В данный момент техника и личный состав ожидают погрузки на Ястребы. - Продолжаем. Абаддон, ты и Юстаэринские терминаторы высаживаетесь вместе со мной по телепортационному лучу во дворце Принца. - Слушаюсь, мой лорд - гулко пророкотал десантник, - Клянусь, эти ксеносы здорово удивятся. - Смех капитана поддержали остальные. - Да, давненько мы не высаживали полный Легион, чтож, это будет еще и тренировка. - Фальк, ты со своими бойцами будете высаживаться в черте города после того, как высадятся все остальные, прямо с высадки вы вольетесь в шествие. Высаживаетесь, естественно, как вы привыкли - на прыжковых ранцах, с "Ястребов". Но на этот раз с небольшой высоты. Низкорослый крепыш в доспехах раптора спокойно кивнул. - Слушаюсь, мой лорд. - Остальные высаживаются по разработанному плану в своих секторах. После высадки Легион объединяется и выдвигается к городу. Проходим вот по этому маршруту. Точка финиша - площадь перед дворцом принца. Всем ясны их задачи? Капитаны подтвердили получение приказов. - Тогда все свободны, проведите последние приготовления перед высадкой. - Капитаны слитно грохнули кулаками в нагрудники. "Слушаюсь, Мой Лорд!" Когда капитаны покинули палубу к Примарху подошла, прихрамывая, высокая фигура. Это был советник Ульрика - Малогарст. Он был ветераном Темных Ангелов и к тому же "сыном Ульрика". Какое-то время он был капитаном своей роты и мог дослужиться до Первого капитана, если бы его не перевели на должность советника. По своей природе он был человеком хитрым и его способности к интригам сослужили ему хорошую службу в должности советника, да еще и прибавили кличку Кривой. Он не обижался на это прозвище. Легион защищал Примарха от физической опасности, а Малограст своими советами обеспечивал защиту от политических недоброжелателей. Малограст никогда не пользовался особой популярностью у своих товарищей, поскольку был несколько замкнут, даже по завышенным меркам десантников, а кроме того, он никогда не старался заслужить их любовь. Многие считали его нейтральной силой, посредником, верным только Ульрику. И никто не был настолько глуп, чтобы его недооценивать. Тяжелое ранение Малограста не позволяло облачиться в боевые доспехи, поэтому он был в белой робе и плаще с вышитой эмблемой Легиона. Золотая фибула в виде восьмилучевой звезды придерживала плащ у шеи. Из-за сильной хромоты Малограст опирался на металлический посох. Его спина согнулась из-за фатальной разрегулировки, а заплаты из синтетической кожи прикрывали раны на шее и левой стороне головы. - Мой повелитель, - заговорил Малограст напряженным и прерывистым от усилий голосом, - Вы призывали меня. - Да, старый друг, - Ульрик улыбнулся. - В наше отсутствие ты примешь командование силами Легиона, остающимися на корабле, и самим кораблем. Это я могу доверить только тебе. - Конечно, мой лорд. Я все понял. - Я и не сомневался. Пойду и я готовиться к высадке. Ульрик хлопнул своего советника по плечу и покинул зал. Малограст проводил командира задумчивым взглядом. Сообщение отредактировал Ульрик Зеггерс - 14 Август 2009, 00:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 05:45 |