![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
- Да, парад должен быть прекрасен. Наши войска бок о бок с Легионом. Наша ударная техника. В общем красотища. И я передумал, думаю, пока не будем никого приглашать из Республики. У меня для них другие планы.
Айрен прикинула всю ситуацию еще раз. - Да пожалуй.. все таки военный парад не лучший повод.Может быть воспринят как угроза. лучше встретится с ними отдельно. В более интимной обстановке. -Вот и я о том же! - ответил Бладрэйн. Он отпустил Айрен и прошелся по приемной. Его движения сейчас напоминали настоящего дракона. На планшете мигало красным сообщение. Этот ситх так не вовремя появился. И ведь это был недочет Темного Принца. Раст ткнул пальцем по планшету, выходя на связь с Ульриком. -Ульрик, приветствую! У меня сообщение от нашей контры, что ваш кораблик расстрелял только что яхту твоего "гостя". В общем, оставьте все как есть. У меня есть поручение для Квестора. Через пару часов он будет там и заберет пассажиров яхты. Подготовь, пожалуйста, еще и гостью свою к транспортировке. Квестор тоже заберет ее. - Голос Раста, как всегда, звучал бесстрастно и хрипло, словно рокот дикого зверя. И сообщи мне, когда твои ребята будут готовы к параду! Айрен оставила Раста разговаривать с Ульриком, решив разобраться с одной своей проблемой. Все таки никто лучше Темного Принца не справится в этой ситуации. Ну а пока, она удобно устроилась на одном из кресел, достаточно далеко что бы не мешать Расту в его переговорах и вызвала по личной связи Дару Райвен, личность в Галактике более чем известную. Разговор затянулся не слишком долго и прошел более чем успешно. Фаллиен отключил связь с "Принцем Сумерек", но от деки не отрывался. Продолжали сыпаться приказы и распоряжения. Это грандиозное мероприятие требовало четкого просчета. А фаллиены умели и любили все просчитывать наперед. Торговый флот уже был в 17 минутах от планеты. Вся галактика знала, что из себя представляет этот торговый флот, но пока нужные существа во всех точках галактики получали свои любимые игрушки, флот называли торговым. Парад обещал быть грандиозным, а на затраты Бладрэйн не скупился. Промелькнула мысль, что, быть может, все-таки стоит пригласить соседей полюбоваться на эту мощь. Сделав перерыв, Раст перехватил взгляд Айрен и подмигнул ей. Айрен хихикнула, показала Расту язык и скинула на его деку коды кораблей, которые ей удалось собрать по просторам космоса. Так, на всякий случай. Еще вспомнилось ей, что не плохо бы пригласить на парад кое кого и из своих людей. Так что она тоже уткнулась в свою деку. Бладрэйн подтвердил получение кодов. Сейчас они общались даже не мысленно, а на каком-то субреальном уровне. Действовали как единый организм, как единое существо. Цель была ясна. Каждый момент подготовки не требовал согласования между этими двоими жителями Фаллиена. Каждый знал, что необходимо быть сделано и как оно будет организовано. Проходя мимо, Раст провел рукой по плечу девушки и прошагал дальше. Директива 2372098 была надежно зашифрована. Еще ситх заказал пару "сувениров" для него и для Айрен, а так же новые наряды для церемонии. Ну, вот и все... Все распоряжения к готовящемуся параду были отданы. Айрен довольно потянулась в кресле - все таки эта работа заняла довольно много времени и обернулась к бродящему по комнате Расту. Тот еще явно был занят, так, что Дэмург просто осталась сидеть, наблюдая за ним. Все таки насколько красивы движения этого существа! Хищник! Настоящий хищник. Такой же опасный, красивый и даже можно сказать элегантный. Ящер почувствовал на себе взгляд и обернулся к ней. Отключил планшет и бросил его на стол. Подошел к своей красавице и подхватил ее на руки. -Пора заканчивать с работой и переходить к отдыху. Нам надо быть готовыми к параду. Взгляд всей планеты будет прикован к нам. Я, кстати, узнал, что будет межгалактическая трансляция нашего парада, - заявил Раст и безаппеляционно понес Демург в свои покои. Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - 14 Август 2009, 15:14 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 05:45 |