![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Оффтопик: Ну, ну, я так и знал) Насколько мне известно, правила РПГ запрещают отыгрыш за чужого персонажа. А что я вижу?)
Ситх нехорошо ухмыльнулся, когда залпы орудий накрыли пустое место. Глупо было открывать свое местонахождение, выходя в эфир, и не покинь после этого яхта этот сектор - залп повредил бы его корабль. Фаллиенское гостеприимство... Проклятье! На кой я им сдался? Ситх поднялся с кресла и тяжело потянулся... Пару суток отдыха... Почти нет сил... Забрак ссадил зверька на кресло. - Пока останешься здесь... ... Спустя пять минут Ситх стоял в своей каюте... Помнишь, кем ты был? Наемник... Алекс Эссали-Сашр... Забрак разъединил свой меч и закрепил получившиеся одноклинковые саберы на поясе. Прошел в трюм, поднялся в кабину истребителя. Помедлил несколько минут, предже чем надеть скафандр... ... Люк трюма автоматически закрылся за покинувшим яхту Дефендером. На мгновение забрак взглянул вниз, на поверхность планеты. Да что не говори, а Имперские верфи сработали машинку на совесть... Дефендер, мигнув точкой на экранов радаров, исчез с них, благо и на нем была установлена система невидимости. На этот раз собщение туда, вниз, несла Сила... Дарт обращался к тому, человеку, который звал его... - Я же сказал - не беспокоить людей... Я не люблю суеты. Может быть, скажешь, кто ты и зачем я тебе? Или поговорим при личной встрече? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 05:45 |