![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
Как всем известно Вейдер в 3 эпизоде получил сильные ожоги и остался колекой на всю жизнь.
В книги "Тени Империи" расказывается про то что он пытался пройти процесс регенирации, с помощью которого он мог избавится от доспехов. Так вот, как вы думаете смог бы Вейдер до конца излечится если-бы не умер? -------------------- "Jesus won't you touch me
come into my heart where the Hell are you when the fire starts?" © Rozz |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Без Императора с поводком Силы Вейдер может и смог бы стать относительно нормальным человеком, по крайней мере, дышать без маски. Только вот Палычу это не надо - станет Вейдер таким как был, регенерирует как следует, и подумает - "А оно мне надо?.." Как я понимаю, Император постоянно подпитывал Вейдера Темной Энэргией. У меня раньше был диск со всеми эпизодами ЗВ, там был удивительно достойный для пиратки перевод. Так вот, Вейдер там говорит после убийства Императора что то вроде " Без Императора я долго не проживу . . ." В качестве неоспоримого факта приводить не осмеливаюсь, но все же. . . А вот если бы Вейдеру дали возможность знания пособирать, в экспедиции разные за свой счет поездить. А то представляю, Приходит Вейдер к Палычу и говорит " Мой мастер, я хочу отправится на далекую пустынную планету в поисках древнего знания в вашу славу и на благо Всея Империи. . ." А Палыч как обычно, делает физию разгневанного хорька и отвечает своим самым скрипучим голосом "Владыка Вейдер, разумеется, отправляйтесь . . стоп - стоп - стоп, куда?.. Я не договорил. Отправляйтесь, когда разберетесь со списком самых неотложных дел, которые требуют вашего непосредственного участия . . . Сейчас у вас есть такие задачи как 1. Инспекция ЗС, 2. уничтожение альянса Повстанцев 3. подчинение ВСЕЙ галактики нашей Великой Империи. Пока все. Как выполните, можете лететь, куда вам заблагорассудится." Вейдер понуро опускает голову и уходит. После 3х 4х таких аудиенций он вполне мог забить на регенерацию и дальше изображать астматика
![]() З. Ы. Прочитал про Вейдера, который перед казнью восстановит Храм Джедаев. ППЦ ![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 03:25 |