![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Отыгрыш в асе с Квестором.
… А ждать пришлось недолго. После первого же витка по дальней орбите Фаллиена вторая группа перехватчиков доложила об обнаружении двух объектов и передала телеметрию на «Пеликан». - Объект №1 похоже тот, что мы ищем – доложил научный офицер – гравиметрические данные совпадают с данными сканирования, полученных при входе в систему. Объект №2 неопределен. Гравиметрической информации нет. Прогноз масс-анализатора – истребитель неограниченного радиуса действия - Отлично. Вышлите по 4 «Вампира» на перехват каждого объекта – Скомандовал Квестор с леденящим душу спокойствием – огонь не открывать. ... Сила молчала... И казалось, смеялась над ним... Он почти физически ощущал, как сжимается вокруг него кольцо, как все ближе и ближе паутина сигналов... Невидимых, но не становящихся от этого менее реальными... Дефендер застыл в космосе неподвижным куском металла, как застывает в янтаре насекомое... ... Фаллиен... Проклятое место... Проклятая планета, связавшая судьбы двоих... И обоих захватившая в свой плен... Забрак сощурился, глядя на звезды. Давило грудь, ныли старые раны... А зловещая паутина подбиралась ближе и ближе... Ситх просто ждал... …Истребители вышли на позиции, весьма профессионально держа объект за хвост. - Теперь демонстрационный залп 1/1000 мощности прямо по курсу. Дадим им знать, что мы их видим. Короткий щелчок гашеток, и короткия трассы пролетели в одном километре от обоих кораблей, но точно параллельно их курсу. ...Руки легли на штурвал... "Остынь", - шепнул уголок сознания... "Остынь. Ты слишком давно не летал... Ты слишком слаб, чтобы бросить вызов тем, кто пришел за тобой..." Забрак скривил губы... В древности говорили :Не числом, но умением... Желтые глаза Ситха следили за четырьмя машинами незнакомой конструкции... Эти, видимо, берут числом... Дарт усмехнулся, продолжая изображать из себя коррибанское изваяние, случайно впихнутое в истребитель. - Оборотень-1, покажите ему, что мы не шутим. - все с тем же ледяным спокойствием приказал Квестор Головной "Вампир" выстрелил ракету MG-15 с так заранее заданной траекторией, чтобы ракета прошла точно под носом преследуемого. Боеголовка ракеты была на предохранителе… …Ситх с безразличием проследил за ракетой... Ну вот, кольцо сузилось... Паутина близко, совсем близко... "Я знаю ваши намерения... Незачем стрелять..." Он закрыл глаза, пытаясь раскинуть иную паутину - Силы... Найти в ней того, кого чувствовал рядом, но не мог определить местонахождение... Но не мог... Нити Силы рвались... Тонкие, слабые... Дарт не сделал ни одного движения... Замерший истребитель... Замерший пилот...Могло показаться, что в истребителе нет живых... - Обездвижить корабль - Квестор уже начинал откровенно скучать. Лидер выполнил резкое пике из полубочки и открыл огонь из ионного орудия. Его ведомый выждал несколько секунд и поступил так же, но ушел немного в другую сторону. Вторая пара осталась на прежней позиции. ... Ему показалось, или он в самом деле потерял сознание на какой то момент... Того, что в него стреляли, он не помнил... Был лишь сноп искр, почти ослепивший его, заставивший зажмуриться... И волна злобы, мгновенно сдавившей горло... Ионки... Стреляют, чтобы обездвижить... Забрак уже собрался выдать в эфир нечто вроде "какого хатта?", но вспомнил, что после такого попадания в эфир ему уже выйти не придется. На мгновение ему показалось, что один из стрелявших - форсьюзер. Тонкая нить Силы потянулась к нему... "Ну и? Теперь ты меня на буксире потащишь?" "Могу и прямо сейчас в атмосферу спустить" - невозмутимо ответил в пространстве силы Квестор. "Думаю, не спустишь", - Сила чуть улыбнулась. - "Ведь я тебе нужен живым, верно? Иначе ты бы меня уже расстрелял. А вот корабль портить было необязательно. Он у меня только с верфей..." - Забрак послал своему неведомому собеседнику холодную усмешку и выжидательно уставился в пространство. Деваться все равно было некуда. - Рулевой, выводите корабль на дальность захвата транспортным лучом, после чего заведите истребитель на причальную платформу номер один. Группе "Анальгин" немедленно прибыть в док для обеспечения безопасности. По кораблю зазвенел сигнал тревоги, мостик озарился красным цветом.. - Второму отряду истребителей продолжать сопровождение яхты. Строй кораблей развернулся для захвата истребителя, и вскоре нагнал успевшую далеко уйти группу. Тянущий луч подхватил потрепанный "Защитник" и мягко повел его к доку. Затем, эмиттер достиг предельного угла наклонения, истребитель подхватил луч с "Пеликана", и завел его непосредственно к доку "Альбатроса". Наконец, в дело вступил внутренний луч и закончил дело, установив истребитель на кронштейны. Вокруг посадочной платформы в полной готовности стояли 12 бойцов ООО, начальник спецназа и Квестор. Все вооружены и в броне, но стволы их винтовок были опущены к полу. Впрочем, не стоило недооценивать этих ребят, на любое изменение обстановки реагировали моментально. Виго терпеливо ждал, пока пилот истребителя соизволит открыть фонарь кабины и выйти. Забрак неторопливо снял скафандр... "Кажется, все, прилетел"... Ситх открыл кабину... Не так давно он бы с легкостью спустился вниз по плоскостям истребителя, несмотря на свой вес... Теперь же при взгляде вниз у него закружилась голова. Дарт зажмурился, выжидая, пока пройдет головокружение, и только потом спустился вниз, туда, где его ожидали вооруженные люди. Отойдя на несколько шагов назад, Ситх оперся спиной о стену, подавляя желание сползти по ней. Того человека, который ответил ему в Силе, он узнал. Он был здесь... - Может, не сочтете за труд и объясните, что здесь происходит и кому я так сильно нужен? - обратился к нему забрак. - Дружище, позволь тебя поздравить с прибытием на корабль вооруженных сил "Альбатрос" - Квестор с ухмылкой почесал затылок - У нас приказ доставить тебя, однако, самому правителю ЧС, поэтому предлагаю благоразумно сдать оружие, выключить всю внешнюю защиту яхты, включая систему маскировки и вооружения, и отправится в любезно выделенную каюту. Не стоит устраивать здесь безобразие, тем более что мы люди нервные и можем сильно испугаться. Забрак чуть пожал плечами, не меняя выражения лица. - Если моя яхта не здесь, я ничего не сделаю на расстоянии. - Желтый внимательный взгляд остановился на Квесторе. - Кстати, там на борту мой фелинкс, и я бы не хотел, чтобы с ним что то случилось. - Мужчина тяжело закашлялся. - Чем я так заинтересовал самого главу ЧС? Вы уверены, что не ошиблись? - Меня эти вопросы не интересуют. Я получил приказ, и не могу ослушаться его. А что касается ошибок...Телеметрия в этом случае не врет. У меня есть достаточные основания не сомневаться в своих действиях. Ситх чуть усмехнулся... О да, умение выполнять приказы, мало вникая в суть самого дела ценилось во все времена очень высоко. - Ну что ж, я думаю, если вы ошиблись - это вскоре выясниться. Но в одном вы уже ошиблись точно - если подумали, что я болтаюсь здесь от нечего делать. Глаза Квестора сверкнули холодом - я еще раз прошу сдать оружие и отправится в каюту. Иначе здесь случится трагедия. Ситх спокойно выдержал холодный взгляд мужчины. - Не стоит угрожать. Я еще не сделал не одной попытки сопротивления. - Забрак отстегнул от пояса оба сабера, и задумчиво щелкнул торцами рукоятей, вновь соединяя их в двухклинковый. Осторожно подхватив оружие Силой, Ситх пронес его по воздуху разделяющее их расстояние и опустил на пол у ног Квестора. В его руках появился небольшой клинок с черным лезвием. Камень в рукояти сверкнул багровым отсветом. - Разрешите оставить при себе? Квестор подхватил мечи и положил их в зиповский чемоданчик, который ему подал один техников. - Только не стоит делать ничего из того, чтобы нам не понравилось. Приказ есть приказ, но безопасность моих людей мне дороже. Клинок скользнул обратно в ножны. - Я не собираюсь один воевать против вашего отряда. - Ситх кивнул на стоящих рядом с Квестором людей в броне. - А если бы хотел - оружие бы мне не понадобилось. "Парень, не становись в позу чемпиона по бодибилдингу" - мелькнула мысль. - Итак, думаю, стоит показать каюту, в которой придется пробыть ближайшие несколько часов, пока мы не приземлимся. Монро, отведите гостя. Командир группы кивнул Алексу и пошел к выходу. Бойцы ООО проследовали за ним, профессионально ведя "объект". Ситх чуть-чуть выгнул губы в улыбке. "Некоторые мысли стоит скрывать, друг мой," - шепнула Сила голосом Дарта Алекса. С усилием отделившись от стены, забрак направился следом за человеком, к которому обращался Квестор. Пройдя по коридору, свернув несколько раз в переходах, Монро открыл дверь, включил там свет и жестом пригласил гостя заходить. "Альбатрос" был судном десанта, но и на нем имелась специальная каюта для гостей. Она представляла собой четырёхкомнатное помещение – сан. узел, спальня, рабочий кабинет и кухня, обязательно укомплектованная квантовым репликатором. - Прошу. - Благодарю, - забрак чуть кивнул, проходя в каюту, и опустился в кресло. Желтые глаза испытующе уставились на сопровождающего. - А так, на всякий случай... Врач на борту есть? - Можно вызвать мед.дроида. Ситх поморщился, вспоминая меддроида 181-ой эскадрильи... - А человек? - Только на базе. - Ну, наверняка тут у вас никому плохо не становится, - забрак чуть хмыкнул. - А я в последнее время механическим тварям как то не доверяю. - Будет тебе врач, не переживай, как приземлимся. - со странной ухмылкой Монро вышел из каюты, закрыл переборку, и отрядил 4-ех бойцов охранять дверь посменно. "Ну и хатт с тобой, - подумал Ситх, закрывая глаза. - Скоро все будет ясно". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 05:46 |