![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
И так! Я думаю все заметили, что в последнее время количество участников нашего форума активно стремится к 0! Уходят не только новички, но теперь уже и некоторые старожилы.
Ситуация безусловно прискорбная, и с этим надо что то делать! Эта тема была создана, с подачи руководителя фракции "Галактическая республика" Delen Jace. Цель этой темы не столько обсуждение проблемы упадка форума, сколько отыскания путей возврата посещаемости ресурса! И так, прошу выкладывать здесь свои предложения по увеличению посещаемости и свои возможности по реализации данной модернизации. P.S.: Лекс, назначь ответственного за ведение темы. Могу и я. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Lexx
Цитата Я еще обдумываю те разделы, что ты описывал мне в письме как-то. Что бы я ещё точно помнил, что там было.. =) Нужно поглядеть. Цитата В том разделе еще новости есть. И, кстати, в описании раздела упомянута история. Да не сразу и заметишь) ты вообще как.. с посещаемостью форума и сайта на ближайшие недели-месяцы? ![]() Шон Вернер Цитата Кино, музыку и пр. тоже можно сделать отдельно, но наверное не стоит это на данный момент разделять на подфорумы, а сделать единый форум и назвать его например "Мир искусства" и сделать подпись: Кино, музыка, литература, живопись и т.д. Нужно сразу оговорить возможность расширения) Фильмов выходит много, книг тоже. Музыка тут ещё.. Если будет большая активность - будет каша. Это нужно предусмотреть и, в случае возникновения такой тенденции, упредить. Цитата аздел по информационным технологиям тоже будет интересен. Но наверное не стоит его делать узкоспециализированным именно на компьютерных технологиях, а вообще сделать что-то типа "Наука и техника". Ну чтобы там можно было обсуждать всю технику и всякие интересные вещи в научных областях - биологии, физике, медицине, технике и т.д. Мне лично тема спорта не интересна, но если судить по моему окружению - то очень многих это интересует. Ну и еще хочется отдельный форум по другим вселенным. Именно фантастическим. Пока общий... И назвать его... м... что-то типа "Фантастические вселенные". ИМХО, очень будет интересно... Поддерживаю. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 14:43 |