![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
Отыграно в ICQ с Manson Wizzar
На высоте нескольких десятков метров "Дага" отошла от контейнеровоза, которым закрывалась от наблюдения, и грациозно опустилась на свободную площадку в стороне от прочих кораблей. Сит неторопливо оглядел стоянку, давая Тьме вновь развернуться внутри, и отметил один из заходивших на посадку кораблей. Поднявшись из кресла, Дарт Райтар вышел на аппарель и стал ждать. Спустя пять минут шаттл плавно зашел на посадку, ревя мощными репульсорами. Двигатель замолк, выдавливая горячий пар из-под сопла. Гидравлика зашипела и металлический трап мягко опустился. В темном проеме корабля стал вырисовываться едва заметный силуэт, неспеша приближавшегося существа навстречу Дарт Райтару в сопровождении телохранителя. Еще пять шагов дали понять, что это человек в черном плаще, довольно высокого роста. - Приветствую вас! Я Мэнсон Уиззар, служба безопасности. Сообщите, пожалуйста, ваше имя и цель прибытия. - Дарт Райтар, - сит скользнул взглядом по шаттлу и вернулся к главе СБ. - Я прибыл для посещения парада и просить аудиенции с Айрен Демург. Либо Растом Бладрейном. Телохранитель едва слышно буркнул в микрофон на воротнике - скорее всего охранник по совместительству выполнял роль секретаря за пределами кабинета. - Пара минут, - Мэнсон краем глаза оценил корабль гостя. Телохранитель внезапно наклонился к боссу и так же коротко что-то прошептал. - Прошу за мной. Вы приглашены на ВИП-трибуну предстоящего парада, транспорт будет ожидать у входа в космопорт. Мне поручили предоставить вам сопровождение, оно будет во второй машине. - Благодарю, - Райтар сошел с аппарели, которая немедленно поднялась, закрывая доступ в корабль. Путь до гравимобиля был проделан молча. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 05:47 |