![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Тут можно обратиться с прошением или предложением лично к Отцу Черного Солнца.
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Кхем, господа.
А частности Ульрик Зеггерс. Я конечно понимаю практически все. Например то что на этом форуме по каноническому ЗВ не играют уже лет пять. Но давайте хотя бы слишком сильно завираться не будем. Какие нафиг телепорты во вселенной Звездный Воин? Я - вот лично я - не верю в телепорты. И поверю в них не раньше чем мне покажут сосканированную страницу из книги (никаких сетевых энциклопедий) где черным по белому написано что такой штукой пользовался хотя бы Лорд Вейдер.... При отсутствии таких материалов - я - пока еще - прошу скорректировать пост так, что бы он был больше похож на правду. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 05:43 |