![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Айрен прикинула сколько времени прошло с того момента, когда она отдала приказ Квестору. Судя по всему кое что уже должно было проясниться...
Она закрыла глаза, ища в Силе сознание своего ученика (связываться по обычной связи сейчас было не с руки) …Отправив "дарагого гостя" в свои апартаменты, Квестор вернулся на мостик, и вновь занял место "военного дирижера". Получив от вестового кружку чая, он сидел с капитаном за большим электронным столом, обсуждая, как лучше взять яхту на абордаж. Квестор почувствовал, словно его рассматривают, причем одновременно и со всех сторон. Это было объяснимо тем, что он был так открыт только для одного человека - для Айрен. Подняв пятерню, он остановил Вэгана Риттенхауза, давая тому знак, чтобы тот не мешал. Тот понимающе оставил Квестора одного и вернулся в кресло капитана Квестор откинулся на спинку кресла, пригасил в сознании картинку реального мира и сосредоточился... Казалось, повсюду из неоткуда возник черный непроглядный туман. Но в нем отчетливо виделся темно-серый силуэт, светящийся изнутри мягким темно-фиолетовым светом. Это была Айрен - Как у нас дела? - Наши дела идут прогрессивно. Нарушитель обнаружен, пойман, азоружен и ждет своей участи в каюте.. - Хорошо, очень хорошо. – Тихий-тихий смех - Доставь его мне, и проследи что бы он остался жив. Цел - необязательно, просто жив...Хотя это ты и так знаешь - Знаю, конечно. У меня есть еще небольшое дело на орбите, и я готов спустится. Что у вас? - Парад. пока все очень мило и симпатично. Жду тебя, а то кажется что не хватает чего то важного - Да уж, я вижу, вы там развлекаетесь...Планета из иллюминатора светится.... Хочу снять с орбиты яхту этого типа, думаю, там может быть что-нибудь интересное...Жаль что мы это дело не решаем вместе... - Дела, дела, сам понимаешь. А яхту - обязательно. Если найдешь что-нибудь интересное - сообщай. - Конечно сообщу...Правда, я пытался связаться по выделенному каналу, не получилось однако...У вас там аппаратура не сбоит? - У нас все идет строго по плану, - в её голосе ощутимо прочувствовались стальные нотки, - а пока - следи за эфиром. - Понял.. Айрен открыла глаза, возвращаясь к реальности. Пока все действительно идет по плану. Осталось только ждать. -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 00:04 |