![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Лично я предпочитаю 5ый, считаю самым "сбалансированным"
Witch а почему Вы не взлюбили 3ий? Мне кажется 2Э куда хуже... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Любимый эпизод - 6. За одну только дуэль Люка и Вейдера. Самый драматический эпизод во всей саге. Хьтелось плакать, когда Люк снимает с Вейдера маску и когда хоронит его. Присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что
Цитата Лукаса убить мало за то, что он поменял Шоу на Кристенсена в последней сцене, где Люк видит души Йоды, Оби-Вана и Вейдера. , но считаю, что лучше бы это был не Шоу, а Дэвид Прауз.4 и 5 эпизоды так же люблю. Вообще, в ОТ есть душевность, которую и словами-то не опишешь. 1 и 2 эпизоды сняты весьма средне. 3-й люблю за его неоднозначность, за то, что он заставляет задуматься о том, что же по-настоящему добро и зло, и о том, как делается политика вообще. "Сказка ложь, да в ней намек." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 00:48 |