![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Отправив сита в сопровождении охраны, Мэнсон Уиззар вызвал по комлинку личный транспорт, который, уже спустя десять минут, вплотную стоял у аппартели. Войдя внутрь он плюхнулся на сиденье и, сообщив водителю транспорта точный адрес пункта назначения, откинулся на спинку и прикрыл глаза. Телохранитель, не отставая, вошел в транспорт с другой стороны.
У здания дворца столицы Транспорт медленно остановился. Мэнсон открыл глаза и, ненадолго задумавшись, вышел из антиграва. Его черная накидка слегка примялась, но Уиззара это беспокоило меньше всего. Сейчас он больше думал о том, как правильно выставить охрану у входа во дворец, как обеспечить надежную безопасность ВИП-трибуне во дворце. - Ке Олв, подойди сюда, - кивнув головой, он позвал телохранителя. - Да, сэр? - Собери оба отделения спецотряда "Комбо" здесь. Пускай полностью собираются и вооружаются. Настало время обеспечить полную защиту мероприятия. - Будет сделано. - Я буду во дворце. И, поторопись. У нас мало времени. - Есть, сэр. - выслушав приказ, Ке Олв мигом оказался в антиграве и уже на полной скорости мчался к казарме спецотряда. Дворец. Комната видеонаблюдений Мэнсон вошел в комнату видеонаблюдения. Помещение весьма темное, зато хорошо вентилируемое, отметил он. Поприветствовав внутринаходящихся и представившись, он занял кресло наблюдателя и активировал экраны слежения. Он проверял работу всей системы. Ушло минут двадцать на то, чтобы как следует отрегулировать камеры. Вдруг зашипел комлинк: - Сэр, это Ке Олв. Ваши люди на месте. Они вооружены и готовы приступить к обязанностям. - Отлично, я иду. Конец связи. Закончив, Уиззар покинул комнату и направился к выходу. У здания дворца столицы - Здравия желаем! - хором воскликнули СпОты "Комбо", отдав честь. - Вольно, бойцы, - кивнул Уиззар, затем продолжил: - На долю вашей недолгой службы выпало знаменательное событие - парад! Вам предстоит стать временной охраной, элитой. Именно от вас потребуются максимальные бдительность и внимание, так как вам доверят охранять спокойствие и даже жизнь всех находящихся на ВИП-трибуне лиц. В том числе и жизнь самого Лидера Синдиката. Вы готовы встать на защиту отца и братьев наших?! - Да, сэр, да! - громко загорланили СпОты. - Так держать, бойцы! А теперь слушайте внимательно, времени мало. Сейчас я разделю вас на пары и закреплю за каждой из пар охраняемые сектора. Ке Олв, дайте список бойцов и план дворца. - Вот, сэр. - Итак, все, кого я буду называть парами подходите сюда, к плану здания. Уорф и Коппс, вы патрулируете вот этот сектор, К'тарр и Лютер, вот этот переход ваш, Комнер, Хамонт, Фитчер и Морт, ваша задача рассредоточиться в этом районе. Сэм и Роэлл, ваша позиция вот здесь, у колонны, Манч, Клифф, Энтони и Кри-Клен, вы на крышу, Прицц и Д'роел, вы у входа. Митчелл и Кларк, вижу вы снайперы. Займите позиции по обе стороны от здания на расстоянии не менее пятьсот метров. Фулс и Гр-отек, за вами безопасность трибуны. Ке Олв назначается координатором всех действий. Всем все ясно? - Да, сэр! - в один голос ответили СпОты. - Тогда по местам! Все бойцы разбежались по своим охраняемым местам. - Дело сделано... - вздохнул Уиззар. Сообщение отредактировал Manson Wizzar - 19 Август 2009, 17:49 -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 05:45 |