![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А если бы вдруг Квай гон остался жив?повлияло бы это на дальнейшую судьбу Энакина?ведь Эни и Оби- Ван сначала не очень то понравились друг другу..может Квай гон смог бы сделать Эни настоящим джедаем?
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Я считаю, что Джинн был бы идеальным воспитателем для Анакина. В книге "Дух Татуина" описывается, что Шми освободилась из рабства благодаря драгоценному камню, присланному Куай-Гонном. Если человек способен на такой поступок, неужели он был бы настолько черств, чтобы запретить Анакину видеться с матерью? К тому же Оби Ван регулярно навещал родителей. Так что в ордене это не запрещалось. Куай-Гонн был одним из немногих джедаев, способных мыслить неординарно. У Оби-Вана была некоторая шаблонность мышления, что мешало найти ему правильный педагогический подход к своему ученику.
К Джинну предьявлялись претензии, что он Цитата Он забрал его у матери и бросил одного на корабле в первую же ночью вдали от дома. Он хотел освободить мальчика вместе с матерью, но не получилось. И он не просто забрал его от матери, а освободил из рабства! И не бросил одного на корабле, а спрятал в безопасном месте. Не в бой же с собой брать 9-летнего ребенка! Цитата Он не озаботился тем, чтобы хоть как-то развеять страхи ребенка перед тестированием. Джинн был уверен, что Эни пройдет тестирование. К тому же мальчик и не проявлял особой тревоги. А развеять его страхи о матери можно было лишь одним способом - вернуться и выкупить мать из рабства. На тот момент такой возможности не было. Как я писала выше, Джинн помог Шми освободиться, но, видимо, по каким-то причинам не успел Анакину об этом сообщить.
Сообщение отредактировал vika - 22 Август 2009, 09:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 05:13 |