![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Попрошу вас высказаться по поводу фильмов (не ЗВ), вызвавших у вас исключительно отрицательные эмоции.
Лично у меня это "Обитаемый остров". Главным образом из-за исполнителя роли МакСима. Я не понимаю, как можно назначить на главную роль человека с полным отсутствием каких-либо актерских способностей? Он весь фильм тупо проулыбался. Я понимаю, что его взяли главным образом из-за внешности. Считаю, что фильм провалился в прокате главным образом из-за него. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А я тоже больше по жанрам не люблю. Во-первых, боевики. Особенно американские боевики (ну иногда старенькие со Шварцем, Сигалом или Сталонне еще можно посмотреть). Наши сейчас тоже хороши... Столько всякой чернухи наснимали, что бррр. Тот же расхваленный "Код Апокалипсиса" не впечатлил ну никак. Во-вторых, не люблю ужасы. Вот не понимаю, в жизни что ли проблем мало, что нужно себя пугать дополнительно? Я не говорю сейчас о психологичеких триллерах (там смысл есть, и смотреть хоть и страшно, но захватывающе). А вот всякая дребедень типа "Пила", "Джиперс-Криперс" и т.п. (короче, про монстров, маньяков и прочей нечисти) - это с моей точки зрения просто отвратительно. В таких фильмах нет особого смысла. Зрителя хотят напугать потоками крови, и все. И что выносишь для себя после просмотра такого фильма? В-третьих, мыльные оперы... Тут без комментариев.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 22:17 |