![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Предлагаю наконец-то начать то, что так долго откладывалось...
То есть создать полноценную хронологию по истории мира и по нашей истории. А затем состыковать все это... В первую очередь нас сейчас интересует период истории с 1 по 25 год. 2003 года на форуме приравнен к 25 году по хронологии мира ЗВ. Тема рабочая. То есть тут возможно обсуждение. Давайте вспоминать, что было. И когда это было. Только нас интересуют СОБЫТИЯ, а не оценка этих событий. И события на уровне фракций и их отдельных частей, а не людей. Тема безвизовая. Но любые выяснения отношений буду сразу удалять. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Герман фон Бэйн
Не все фракции были созданы в 2003 году. Например МК была создана в 2005 году, КС - в 2008 году. Следовательно для этих фракций каноничная история (за исключением вторжения вонгов) продолжалась не до 25 года, а дальше. Там ее надо будет прописывать... Потому часть истории будет связана с войной и эту часть придется убирать. Цитата Геополитическая информация нужна по периоду 4-25 ПБЯ. Это тебе она нужна начиная с 4 года после явинской битвы. Потому что Имперская ситуация и так всем известна по фильмам, книгам и многочисленным источникам. А вот история МК, ТФ и КС остается за кадром и ее мало кто знает. Поэтому данные нужны с 19 до явинской битвы примерно. То есть я взяла 50 лет промежутка, исходя из того, что вряд ли кто-то из персонажей возьмет себе возраст старше 50 лет. Я имею в виду основных персонажей. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 23:28 |