![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Предлагаю наконец-то начать то, что так долго откладывалось...
То есть создать полноценную хронологию по истории мира и по нашей истории. А затем состыковать все это... В первую очередь нас сейчас интересует период истории с 1 по 25 год. 2003 года на форуме приравнен к 25 году по хронологии мира ЗВ. Тема рабочая. То есть тут возможно обсуждение. Давайте вспоминать, что было. И когда это было. Только нас интересуют СОБЫТИЯ, а не оценка этих событий. И события на уровне фракций и их отдельных частей, а не людей. Тема безвизовая. Но любые выяснения отношений буду сразу удалять. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Цитата Так в любом случае получается до 25 года, но не 31. Нельзя же учитывать канон после вторжения вонгов без упоминания самих вонгов. smile.gif Я не представляю такого. Почему? А что ты предлагаешь сделать с фракциями в промежуток с 25 по 30 год, например, если речь идет о корпоративном Секторе? На форуме фракции не было, а в Галактике? То есть до 25 года она была, а после 25 вдруг исчезла, чтобы снова появится в 30 году? Этого уже себе не представляю я ![]() Цитата И да, вот момент всплыл. История форума включает в себя 6 лет, а по текущим данным ей отдано всего 4 - с 25 ПБЯ (2003) по 29 ПБЯ (2007) Так прошлая РПГ и закончилась в 2007 году. Вот поэтому так и вышло... С тех пор прошло 2 года) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 07:53 |