Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Star Wars - The Old Republic, Третья часть сериала...он-лайн?!!!
Отношение поклонников
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
TiRTo
сообщение 24 Ноябрь 2008, 18:15
Сообщение #1

Падаван - это звучит гордо :)
Иконка группы

Из: Внешние рубежи
Раса: Человек

Собственно, за что боролись, на то и напоролись) Следующая часть игры KotOR анонсирована, скриншоты и информация предоставлены. Но есть одно маленькое "но" - игра эта MMORPG, а не сингл, что было бы логично и правильно со стороны предыдущих частей.
Самое интересное - этот проект позиционируется разработчиками (небезызвестной компанией "BioWare" - создателем шедевральной SW-KotOR) как "ММО с сюжетом", что до сей поры не удавалось никому. Замечу, что амбиции разработчиков тоже весьма велики - они намерены переплюнуть по количеству подписчиков лидера сегодняшней гонки в мире онлайн-игр - World of Warcraft.
И, казалось бы,что вот вроде бы и всё. Вот он - КотОР нового поколения, РПГ с миллионами независимыми игроками по всему миру с пока неясными потугами в плане сюжета (замечу,что и он неоднозначен).НО - существование одного не опровергает существование другого.Возможно, компания Лукаса проверяет пульс поклонников КотОРа,чтобы потом выпустить развязку саги о Реване и Изгнаннице. Так или иначе, но никто не выдвигал заявлений, что сингл-КотОР не случится.Так что - надежда ещё живёт)))
Вот моё отношение к этому событию - хорошо,но сингл лучше)Все за и против - выше.А что вы думаете насчёт такого развития истории?

--------------------
May the Force be with all of you!

+Цитировать сообщение

Ответов
Cade Foster
сообщение 27 Август 2009, 10:26
Сообщение #2

Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор
Иконка группы

Из: Россия, Ульяновск
Раса: Мандалорианец

- Хотел бы Вас всех успокоить и настроить. В общем тут дело такое: по сути да - это ММОРПГ, НО (!) как заявляют разработчики, её можно будет проходить одному персонажу. Нет, прошу выдохнуть, я не пытаюсь сказать, что интернет соединение вовсе не нужно. Я просто хочу сказать, что это уже вопрос восприятия. Там тоже есть миссии и сюжет, так что дерзайте. Но и тут же хочу сказать, что на КОТОР она вряд ли будет ОЧЕНЬ уж похожа. Всё дело в том, что события происходят спустя 300 лет после событий КОТОРа. Да, возможно, останется в живых Мастер Вандар, который учил Ревана, возможно он немного расскажут об этом, но не более того...

Хочу сказать, что разработчики не устают радовать нас хорошими новостями, например как то, что теоретически игра (а точнее движок) будет настолько вылизана, что в принципе попрёт на Pentium 3. Да, конечно для юзеров с мазёвыми компами это не очень хорошо, зато игра будет максимально доступна всем, даже тем, кто и в КОТОР-то не играл по причине древнего компа.

--------------------
... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть.
Нас никому не сломить никогда,
Не уничтожить, не покорить!...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- TiRTo   Star Wars - The Old Republic   24 Ноябрь 2008, 18:15
- - BlackJack   Ну ёёёёёёппппссссстудэй! Впрочем, это только...   24 Ноябрь 2008, 18:20
- - Scarface   Очень хорошая мысль,за этим будущее и это так. х...   25 Ноябрь 2008, 18:04
- - TiRTo   Scarface Обещают ввести знакомых персонажей из дро...   25 Ноябрь 2008, 23:44
- - Дарт Алекс   "А-а-а-а! Зачем онлайн?!" вот за...   28 Ноябрь 2008, 10:28
- - Master   Ну вот...А я ждал KotOR III... Епт, надаели онлай...   30 Ноябрь 2008, 01:40
- - TiRTo   Master Бытует такое мнение,что по успехам он-лайн ...   30 Ноябрь 2008, 01:47
|- - Scarface   Цитата(TiRTo @ 30 ноября 2008, 01:47) Mas...   4 Декабрь 2008, 22:51
- - TiRTo   Scarface В этом и проблема - разработчики редко сд...   5 Декабрь 2008, 00:39
- - Рэвен   В первой части сюжет был продуман до тонкостей, иг...   5 Декабрь 2008, 08:58
- - Miraks   "А-а-а-а!!!Зачем он-лайн?!...   5 Декабрь 2008, 10:27
- - Кей-Си Артани   Я очень огорчена что это онлайн. Потому что no cha...   6 Декабрь 2008, 13:51
- - Cade Foster   - Будем надеяться, что хотя бы удастся узнать, что...   7 Декабрь 2008, 18:42
- - TiRTo   Cade Foster Нет-нет-нет) Давайте лучше надеяться,ч...   7 Декабрь 2008, 21:43
- - Master Luke   Так я и думал, что Kotor будет он-лайн. Жаль...Теп...   8 Декабрь 2008, 11:11
- - Азалия   Ждала KotOR III... И расстроилась из-за онлайн в п...   11 Декабрь 2008, 20:08
- - Scarface   по моим ощущениям котор3 будет но как фалаут - чер...   12 Декабрь 2008, 15:18
- - Рэвен   В КотОР (особенно во второй части) были сильно зад...   12 Декабрь 2008, 16:58
|- - Scarface   Цитата(Рэвен @ 12 декабря 2008, 16:58) В ...   13 Декабрь 2008, 21:34
- - Рэвен   Это - абсолютно другое. В М.Э. навыки это тоже сам...   13 Декабрь 2008, 23:20
- - Cade Foster   - Хотел бы Вас всех успокоить и настроить. В общем...   27 Август 2009, 10:26
- - Rover A.J.   Дамы и господа, обратите внимание: на официальном...   30 Сентябрь 2009, 19:13
- - Синт ван Тенос   Компания BioWare решила отказаться от абонентской ...   13 Апрель 2010, 17:26

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему