![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
Дарт Райтар сохранил прежнее выражение лица. Тьма захохотала:
- Так ты еще и... сит? Кто твой мастер? Кто дал тебе палочку с камешками? Не стесняйся, Роковая Леди, это разговор тет-а-тет, его никто не подслушает. А потом ты сможешь меня... - Тьма захихикала, - убить. Тьма неторопливо положила руку на девушку: - В этом мире слишком многие стали шарлатанами, присваивающими высокие звания лишь из-за отсутствия достойного врага. Хочешь узнать, что такое настоящие - боль, страх, победа? Не упускай столь редкий шанс. Нечто настоящее, а не высокопарные прятки за самозванным титулом. Я здесь не ради тебя, но небольшой крюк себе позволить могу. Сообщение отредактировал Нон Апрет - 27 Август 2009, 16:34 -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 16:47 |