![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
И так! Я думаю все заметили, что в последнее время количество участников нашего форума активно стремится к 0! Уходят не только новички, но теперь уже и некоторые старожилы.
Ситуация безусловно прискорбная, и с этим надо что то делать! Эта тема была создана, с подачи руководителя фракции "Галактическая республика" Delen Jace. Цель этой темы не столько обсуждение проблемы упадка форума, сколько отыскания путей возврата посещаемости ресурса! И так, прошу выкладывать здесь свои предложения по увеличению посещаемости и свои возможности по реализации данной модернизации. P.S.: Лекс, назначь ответственного за ведение темы. Могу и я. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Весьма любопытная темка. Я даже вспомнил свой старинный аккаунт (хотя были и постарше) и решил отписаться.
Прежде всего я хочу сказать спасибо Лекссу за то, что он всё ещё держит этот сайт на плаву. Учитывая упадок интереса, это настоящий подвиг. Сайт просто долгожитель среди других ЗВ-ресурсов. Теперь насчёт реформ. Конечно, какие-то изменения не помешали бы. Однако, глобальные изменения, предлагаемые некоторыми.. были бы нежелательными. Лично мне дорога эта шапка форума, этот простой, но удобный дизайн. Сайт просто излучает ту атмосферу. По поводу разделов форума: тут я вообще сильно консервативен. Честно говоря, удивился (неприятно), увидев раздел "Новости, история и политика"... я всё понимаю, но зачем теперь и здесь весь этот негатив? Форум посвящён вселенной, зачем загружать его этой приземленной тарабарщиной? Хотя, это всего лишь моё мнение и я тут в меньшинстве. А насчёт ещё разделов... так вы и вовсе хотите сделать СВГ вторым JC? Право, зачем? Столько лет обходились без этого. Сайт нужно обновлять - но контентом. И тут даже я мог бы поспособствовать. Однако менять дизайн было бы нежелательно. Это убило бы что-то. -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 07:20 |