![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
Вот просто стало интересно)
-------------------- "Jesus won't you touch me
come into my heart where the Hell are you when the fire starts?" © Rozz |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Выбрала вариант "металлист", т.к. и мои музыкальные пристрастия, и мировоззрения ближе всего именно к металлу, а конкретней к Блэк-металл культуре. Но вовсе не ограничиваются только ею.
Я с удовольствием под настроение могу слушать и рок-н-ролл с фолком, что многие тру-блэкеры осуждают, более того мне неприсуща аж ни разу тотальная нетерпимость к религии и гомофобия, что едва ли совместимо с Тру-Блэк идеологией. Поясню конкретней: я ненавижу религиозных фанатиков, для которых фраза "так сказано в библии - значит это истина" является аргументом на все случаи жизни, но я нормально отношусь к адекватным верующим, которые не утратили способность мыслить кртически и к религии относятся соответственно и никому не навязывают свои религиозные убеждения. Я ненавижу, а точнее презираю, тех особей мужеского полу, которые примкнули к геям идя на поводу у моды (а гей-движение сейчас модно) или ради выгоды или просто чтобы хоть чем-то выделяться из толпы раз больше нечем, убеждена что 90% геев именно из этой категории, но я терпимо отношусь к тем мужчинам, которые являются геями в силу особенностей их психического склада. Учитывая все вышесказанное вряд ли меня можно назвать 100% Блэк-металлистом, но мне это и не важно. Мне интересны и другие субкультуры, поэтому я не заморачиваюсь над причислением себя любимой к какой-то одной. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 06:51 |