![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Предлагаю наконец-то начать то, что так долго откладывалось...
То есть создать полноценную хронологию по истории мира и по нашей истории. А затем состыковать все это... В первую очередь нас сейчас интересует период истории с 1 по 25 год. 2003 года на форуме приравнен к 25 году по хронологии мира ЗВ. Тема рабочая. То есть тут возможно обсуждение. Давайте вспоминать, что было. И когда это было. Только нас интересуют СОБЫТИЯ, а не оценка этих событий. И события на уровне фракций и их отдельных частей, а не людей. Тема безвизовая. Но любые выяснения отношений буду сразу удалять. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Первое официальное упоминание о Черных Мандалорах было в декабре 2007 года. До этого времени можно утверждать что угодно. И сроки, и создателей можно поставить любых. По уверению Куна, Черные Мандалоры официально охраняли Мандалора. Я этот факт отрицаю. Не ставил я их никогда на эту должность. Подозреваю, что Алиена тоже. А если они охраняли Мандалоров из канона - пусть покажут ссылку. Это слишком важное заявление, чтобы его просто так пропустить. Я понимаю, что очень много моментов не описаны в истории. Но такую организацию сложно пропустить. Если они это придумали, то пусть реализуют это где-то в другом месте. Предатели Шести деяний, являющихся основой мандалорианской культуры, не могу претендовать на звание хранителей этих же самых традиций. По сути эту организацию можно приравнять к Часовым Смерти. У них своя трактовка и понимание культуры. Но официально Часовые - это изгои для истинных мандалориан. Следовательно Черные Мандалоры могут быть приравнены к Часовым по своему статусу.
Хочу объяснить разницу - есть множество мандалориан, которые не вступили в регулярные войска Мандалора. Но они не назначают своего и не пытаются перекроить основы культуры. Что касается техники. Насколько я помню, никакой техники я им не давал. И строить они ее не могли на наших верфях. Ни во времена Алиены, ни во времена, когда Мандалором был я. Разумеется, можно заявить угон. Мандалориане тоже не бессмертные воины и могли проиграть в битве. И потом не найти концов, кто это сделал. Но тогда это уже другой разговор. Такие корабли нужно еще отремонтировать и усовершенствовать. Мой вывод такой. Дату создания Черных Мандалоров определить декабрем 2007 года. Февралем 2009 года обозначить официальное изгнание их с территории МК. Именно этой датой я исключил из состава МК Cade Fostera, который в то время претендовал на звание Черного Мандалора, за тунеядство ![]() -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 11:44 |