![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Предлагаю наконец-то начать то, что так долго откладывалось...
То есть создать полноценную хронологию по истории мира и по нашей истории. А затем состыковать все это... В первую очередь нас сейчас интересует период истории с 1 по 25 год. 2003 года на форуме приравнен к 25 году по хронологии мира ЗВ. Тема рабочая. То есть тут возможно обсуждение. Давайте вспоминать, что было. И когда это было. Только нас интересуют СОБЫТИЯ, а не оценка этих событий. И события на уровне фракций и их отдельных частей, а не людей. Тема безвизовая. Но любые выяснения отношений буду сразу удалять. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
BlackJack
Выяснять отношения - в ЛП. Или аську. Или куда угодно, но не на форум. Данная тема вообще предназначена для сбора сведений о прошлом фракций, а не для семейных объяснений, заверений в верности, угрозам и т.д. Есть такое понятие - официальная позиция государства, которое в данном случае озвучивает ее глава. Мы составляем историю фракций, а история как известно, дама двуликая, а иногда и более. Меня интересуют только факты, которые можно проверить. Если правительство МК скажет, что Черные Мандалоры приравнены официально к изгоям типа Часовых Смерти, то так и будет записано. Потому что это официальный факт отношения к вам легитимного правительства. Все подобные вам группировки/секты/организации уверяли, что они действуют во благо народа и проливают ради любимой отчизны кровь, слезы и сопли. Только вот есть такая мудрость (не помню чья) - если ты смог захватить власть, то ты официальный правитель, если нет - разбойник. История о том, что такая организация существует много-много (не помню сколько) лет в тайне, мне лично кажется более чем сомнительной. Я не буду включать ее в историю. Я понимаю, что мир Звездных войн может включить в себя еще тысячи тайных организаций и простора для фантазии более чем достаточно. Но речь идет о масштабах и реалистичности задуманного. А утверждения в стиле: Мой папа Вейдер, мама Палпатин, вызывают скорее антипатию, чем желание сотрудничества. Вы перемудрили в крутизне. Это называется манч. Я хочу запечатлеть в хронологии историю мира ЗВ, взятую из более-менее достоверных источников. В так же вплести в нее линую историю персонажей и фракций. В личной истории фантазия просто необходима. Но фракций/организаций/бандформирований с переделанной и полностью придуманной историей, превышающей шестилетний период, не будет. Поясняю. Например, Галактическая Империя существовала с 19 года до битвы на Явине. Но у нее есть своя более-менее описанная история. У нее свое основное правительство. Менять историю мы не будет намеренно. Будут только дополнения/элементы в виде личных событий персонажей, которые не будут изменять уже известную хронологию. Персонажи могут принимать участие в известных событиях, состоять в известных организациях, но противоречить фактам не могут. То же самое касается и вашей организации. Вашего существования никто не отрицает. Но историю вы свою ведете с указанной Джейсоном даты. Заявления же про древнюю историю и владение древними артефактами - не что иное как ваши личные легенды и попытки переделать историю. С игровой точки зрения это абсолютно нормально. С точки зрения технической подготовки к игре - ваша история не может учитываться в связи ее полной бездоказательностью. Черные Мандалоры так или иначе будут введены в хронологию, потому что это период истории Мандалорианской Конфедерации и вычеркнуть вас нельзя. Что касается всего остального. Потрясения кулаками и уверенность в том, как вы лихо расправитесь с Империей, Торговой Федерацией и Мандалорианской Конфедерацией, а так же заверения в дружбе с остальными фракциями, вообще к делу не относятся. Если дальше разговор в данной теме пойдет о том же, я буду стирать посты и наказывать за оффтоп. Потому что к делу это не относится. И свалки тут не будет. Что касается ваших кораблей/модификаций/имущества и прочего. Лично мне все равно. Алиена и Джейсон сказали, что ничего вам не строилось. Этого достаточно. Чем вы будете обладать - это вообще ваше дело. Меня это не касается. Как и этой РПГ. С нас достаточно уже драк, отыгрываний в пределах одной РПГ разных вселенных и прочего. Хочется просто вменяемую четкую РПГ. Для чего я и стала делать такие глобальные базы. Чтобы наконец-то было что-то единое. Пусть не масштабное, но зато без многостраничных выяснений отношений, разговоров о способностях и переходов на личности. Тут этого не будет. Эту игру мы делаем для себя, чтобы отдохнуть. А желающие присоединиться, если такие будут, или примут наши правила, или их тут не будет. На всех не угодишь, а подстраиваться под кого-то, чтобы потом в результате получить очередной скандал и порцию обвинений, я не намерена. На этом, надеюсь, тема закрыта. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 16:17 |