![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Двое воинов в доспехах темно-фиолетового цвета подошли к Асваде.
Один из них, слегка прикоснувшись к ее локтю, сказал - Пройдемте с нами, Леди, Вас хотят видеть Асвада взглянула на воина...Неясный шепот раздавался в серой пелене Силы, застилающем ее сознание .И еще отчетливее она ощутила необходимость пойти ТУДА ...Чего бы это ей не стоило . В конце концов , это и привело ее в этот город , на эту площадь ... Она кивнула головой : -Ведите . Ее вели по коридорам дворца. По запутанным коридорам, в которых было легко заблудиться, не зная планировки, все глубже и глубже. На подземные уровни. Охранники или конвой – были почтительны и практически незаметны – просто показывали путь. И наконец, подвели к двери. За ней – небольшой уютно обставленный кабинет. Звериная шкура на полу, стеллажи со множеством безделушек. Большой стол- на вид – из настоящего черного дерева – заваленный бумагами (архаизм, но хозяйка кабинета любит именно так) Перед столом валяется огромная черная собака – не спит, а просто лежит, лениво поглядывая на все одним глазом. За столом сидит фаллиенка – зеленая кожа, вызывающее платье фиолетового цвета, небрежно накинутый на плечи черный плащ. Айрен Демург. Она молчала, просто смотря на вошедшую -Миледи ...- кореллианка наклонила голову в знак приветствия ,- я не ошиблась в Вашем титуле ? Мне не знакомы обычаи вашего народа ..- девушка открыто посмотрела на Айрен ...Вряд ли Айрен помнит ее ..Тогда Асвада только начинала свою новую жизнь на Бастионе и была просто девчонкой- эмигранткой ...Ее взгляд скользнул по платью красавицы ....Это вообще-то трудно было назвать платьем ..Но выглядит эффектно, подумала Асвада ... _ Вы хотели меня видеть ? - фиолетовые глаза пронзительно взглянули на Айрен Демург Айрен чуть склонила голову, внимательно рассматривая вошедшую. И прощупывая ее сквозь Силу… Увиденная черная кошка вызвала легкую усмешку. Девочка казалась смутно знакомой, но в последнее время Демург привыкла игнорировать подобные ощущения… - Да хотела… Думаю ты хочешь мне что то сказать. Последняя фраза не прозвучала вопросом – утверждением. Черная пантера приоткрыла один глаз ...На лице девушки промелькнула тень неясной улыбки ...Замечательно , когда тебя так понимают ... -Вы правы ,Миледи...-девушка помолчала , прислушиваясь к Силе .Это было здесь Совсем рядом . И это была боль .Связь была разорвана ...Так откуда же это ...боль, сжигающая ее сознание ... -Айрен , я чувствую - где-то здесь ,у тебя, мой Мастер ...бывший Мастер,-поправила себя она ,- и ему грозит опасность. Дэмург кивнула - Забрак. Алекс? Да ему грозит опасность. Он вел себя слишком глупо в его положении, что бы это сошло ему с рук. А что он тебе нужен? В неясной туманной пелене Силы проступила Тьма, мерцающая филотовыми всполохами....да ... это его , не похожая ни на какую другую - аура .. Асвада открыла глаза . -Айрен, - прозвучал ее негромкий голос , - зачем тебе его смерть ?- Пантера осторожно ступала мягкими лапами... - Может , все -таки мы сможем понять друг друга ? Возможно, *причины для того, чтобы желать ему жизни? - В фиолетовых глазах кореллианки медленно таяли зеленоватые искры ... - Это недоразумение, по ошибки считающее себя темным нас пока не интересует, - в голосе послышалась сталь. - Сейчас на кону твоя судьба. Она встала из за стола. В каждом движении – уверенность в себе, и ни капли страха - Чего ты хочешь, темная леди? Пантера не сводила неподвижного взгляда с властной красавицы .... .-Моя судьба , Миледи Айрен ? - Асвада мрачно улыбнулась.-Моя судьба меня мало волнует , по правде сказать...Зато волнует один долг , который я хочу вернуть , пока не поздно .Этот долг - жизнь . - Твой долг не имеет значения, - в голосе еще больше металла…. А потом внезапно неожиданно нежные нотки - Девочка, - той Алекс все равно умрет. И ты не сможешь ничего сделать. Подумай о себе, а то тебя ждет тоже самое. Подумай! Чего – ты- хочешь? -Чего я хочу , - прошептали губы Асвады ...-Чего я хочу ? .Когда-то у меня был друг Он был джедаем .Его убил Лорд Джелос .Я отчаянно хотела отмстить ему и стала ученицей Дарта Алекса ...Я хотела быть полезной своей новой Родине - там меня объявили клоном ...Я решила , что здесь, все будет по- другому ... .Как ты думаешь, чего я хочу ?- ее глаза сверкнули зелеными огнями , как у кошки ... Айрен подошла почти в плотную, заглядывая в глаза. Ни малейшей угрозы ни в едином жесте. - Я не знаю. Если бы я знала, я бы не спрашивала. Хотя слушая тебя я могу сказать, что ты хочешь не того что тебе действительно надо. Рука с длинным, острыми когтями коснулась щеки Асвады - Подумай, пока у тебя еще есть время Асвада подняла на нее глаза ..Ее зрачки были совсем близко ....Мысль о том, что они могли бы быть совсем не врагами , почему- то прочертила по сердцу ломаную линию ... Девушка улыбнулась ей ... -Он много сделал для меня ...А я не умею быть не благодарной ... Айрен покачала головой - У тебя не хватит сил что бы вернуть его. Скажи мне еще одно – Дара Райвен – что ты знаешь о ней? -Дара Райвен ....- девушка повторила это имя еще раз ...-Это имя я слышала в Силе и мне кажется видела , за мгновение до того как разбился мой истребитель ...- А почему ты спрашиваешь о ней ? - она подняла на Айрен потемневшие от воспоминаний глаза ? - Потому что именно она тебя ищет, - укол в шею – мгновенно – иголка, смазанная редким парализующим составом – спрятанная в кольце на пальце – способным отрубить практически любого человека почти мгновенно - Мне за тебя заплатят, девочка… Она почувствовала только укол ....Больше ничего ....Она еще цеплялась сознанием за то, что видела перед собой ....Но темнело с неумолимой скоростью и скоро померкло вовсе ...Пантера вытянула лапы на холодном полу... Подхватывая падающее тело: - Ты мне нравишься, девочка, - не голос, Сила, - жаль ситуация против тебя… Но ты можешь найти меня, если захочешь. Если захочешь, я помогу тебе. Только так. Аккуратно уложила Асваду на ковре, посмотрела на нее сверху вниз и покачала головой - Иногда люди попадают в неприятности, сами не очень хорошо понимая почему… Айрен вызвала своих людей. - Ее – в карбонит. И подготовьте двух клонов, как хочет наш заказчик. Информация у вас есть. Сообщение отредактировал Airen Demurg - 1 Сентябрь 2009, 11:17 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 05:44 |