![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
...Свет ударил в глаза... Яркий... Свет и боль, словно его тело долго и тщательно избивали, пока он был без сознания. Может, это были всего лишь последствия той вспышки. Может, его и правда били. Кто знает. Сощурившись, он попытался разглядеть помещение... Темная большая зала... Ручейки Силы... Силы?? Да, Сила снова была с ним, как и прежде.
- Wazzatun kab`ira, - пробормотал он, пытаясь подняться, и ощущая, что тело связано еще сильнее... Валяться тут, на полу... Забрак сдержал вздох... Нить Силы, тоненькая, всего лишь паутинка, нащупала что то, что было так близко...Что то, ведомое лишь ему одному. И Ситх усмехнулся. Здравствуй дорогой, - голос из темноты, негромкий и насмешливый. Тот же самый который он уже слышал - Как ты себя чувствуешь? Кажется в помещении больше никого не было- Wazzatun sem`ik wa kab`ira! - Забрак повернул голову на звук голоса, пытаясь разглядеть ее в полутьме. - Kabiha! - Он говорил на языке аборигенов одной из планет на окраине галактики, но по интонации, по тому, как сверкнули его глаза, можно было понять, что это было ни что иное, как оскорбления. Тихий смех был ему ответом – и звучал с совершенно другого места - Ты смешной, забрак, ты знаешь? И в темноте раздался звук, словно кто то перебирал четки… - Daeni artah! Ga`l Gasa mafguum?! - Забрак чуть приподнялся, сплевывая, и снова откинулся, запрокидывая голову.Ему не было никакого дела, понимает ли его фаллиенка. Он ждал звука, звука заскользивших по полу лезвий рогов. Но его не было... И в этот момент он осознал, что рога срезаны с его головы... - Ты был хорош, темный, очень хорош, но глуп. Жаль конечно, но зато теперь у меня есть забавная игрушка, - Все тот же издевательский смех. -А еще у меня есть очень симпатичное ожерелье. Тебе нравится? В круг света брошено ожерелье – нанизанные на шнурок рожки, покрытые металлом. Ситх хладнокровно отвернулся... Срезаного не приставить... Зачем жалеть... Рядом, скрытое нечто, таящееся в Силе, шевельнулось... Словно холодок пробежал по ручьям Силы, и они на миг подернулись ледком. В ногах Ситха появилась полупрозачная коленнопреклоненная фигура - словно голограмма... Голос казалось замер - тебе есть, что мне сказать, смертник?- Да! - Призрак резко выпрямился, вставая. Тень джедая, давно погибшего далеко отсюда, на Дантуине, тень, так долго сопровождавшая ту, кому он помог еще при жизни, и теперь витающая рядом с Ситхом. Незримый вечный спутник. - Ты! Темная? - Голубые глаза вспыхнули ледяными огнями. Голос – на самой грани света - Нет, тебе кажется. Я – воплощение света и доброты этого мира. Чего ты хочешь, мертвец? - Слышишь, я был Светом и Добром! - Призрак сделал к ней шаг, его лицо исказилось яростью. - А тебя я предупреждал, тебе нечего было делать на Фаллиене, - не оборачиваясь, бросил он забраку. - Слышишь? - Он снова повернулся к фаллиенке. - В тебе нет Света! Нет Тьмы! В тебе - Пустота!!! Она кивнула - Пустота, да. Мрак, да. Меня много как оскорбляли, мертвец. Но в отличие от тебя, я еще жива. Так что давай ближе к делу, чего тебе надо? - Жива! - Он рассмеялся. - Ты умерла! Ты мертвее того, кто умер тысячи лет назад! Живое тело не означает живой дух. Я пришел убить тебя. Я, Свет, явился в этот мир, чтобы убить. - Хорошо, - голос спокойный, ледяной, - убей меня. Верни мою душу Тьме. Если сможешь - Тьме... Нет, не Тьме... Там, в ней, тысячи и тысячи ушедших. И тебе среди них нет места! - Дух словно растаял, превращаясь в молочную дымку, а потом и вовсе изчез... Но он был здесь, рядом... Обволакивал девушку словно ватой... И внезапно из этой ваты в ее сознание ринулись миллионы ножей, кинжалов, осколков стекла... Миллионы лезвий, обрушившиеся на ее защиту в попытке пробить ее. Боль скользнула по краю сознания, как звук когтей по стеклу - Темный, темный, чего ты хочешь, темный? В чем твоя цель? Чего ты ищешь, неупокоенный? Опуститься на колени, что бы не тратить силы на контроль за телом. - Чего ты ищешь? В чем причина твоего гнева, темный? Ответь мне… Руки ищут рукоять древнего ножа на поясе.. Ищут и не находят - Меня нет среди ушедших. Меня нет среди живых. Мой путь – посередине. Скрежет, издевающийся над сознанием… но не более того - Ты мстишь за эту падаль? Кто он такой что бы удостоиться внимания, ушедшего на другую сторону? Сила рассмеялась голосом призрака. - Не тебе знать кто он. - Лезвия исчезли, и снова наступила глухая тишина, вата, но вата обманчивая... Секунда - и вместо них на защиту обрушилась кувалда, - мощная, тяжелая, какую под силу поднять только великану... И следом за ней - холодное щупальце Силы, наброшенное на горло - это уже действовал связаный забрак. - Мне жаль, темные, - голос хриплый, но все еще спокойный, - мне жаль темные. Но вы не можете прервать нить этой жизни. И в тоже время удар Силы, огромной мощности, как волна по кругу. Что бы отбросить всякого. И пальцы таки нащупавшие на поясе рукоятку ножа. - Вы не можете убить меня, пока на то не будет воли моего хозяина Сила зарычала... Удар отбросил атаку, сбросил щупальце, захлестнувшееся было... - Так у тебя есть еще и хозяин? - Забрак сощурил на свет желтые глаза. - Рабыня! - Рабыня! - Прошелестела Сила. - Вспомни, что гласит кодекс Ситхов! - Дух мертвого джедая снова стоял близко, оскалившись от ненависти. Его лицо словно осунулось, стало больше напоминать череп, и лишь голубые глаза горели все так же ярко. Рассмеяться… Как же это просто… так остро чувствуя чужую ненависть. Да, да, мертвый, ненавидь. Отдавай свою Силу, не по капле.. но водопадом. Встать с колен… Это сложнее, почти все силы уходят на защиту…. Но нет, проще чем могло бы быть… Чужая ярость помогает - И что же гласит кодекс Ситхов, темный? Я его не помню! Шаг, к свету.. еще шаг… что же еще сказать, что бы спровоцировать их обоих Я не Ситх! - Призрак оскалился. - Я Свет! - Его голос эхом раскатился по зале. И в сознание девушки ударил ослепительный поток чистого, сияющего света, мощный, словно миллионы солнц, ламп, свечей слились в этой пронзительной вспышке. Шипение - злость таки прорвавшаяся сквозь плотину ледяного спокойствия - Свет! Я не вижу света! Всего секунда, вытащить из за пояса нож – древний как само учение Тьмы. Черное изогнутое лезвие, рукоять, покрытая золотом, изогнутый, как полумесяц. Всего шаг, до лежащего на полу забрака. Всего одно движение – упасть на колено и с размаху вонзить клинок в шею забрака Тысячи глаз в Силе распахнулись... "Иди, иди, иди к нам... Займи свое место среди нас... Иди к нам, Дарт... Иди... " Кровь хлынула из перерезаного горла, пенящийся поток... Но сознание еще не успело замутится... Хрустнул, рассыпаясь на куски, кристалл в теле... "Иди... Иди, дай руку... Идем... Идем..." Кровавая пелена заметалась перед глазами... "Иди..." Последннее усилие воли... Агонизирующие щупальца ауры Дарта Алекса сомкнулись на шее девушки, вкладывая всю свою мощь в одном стремлении - свернуть ей шею, унести с собой своего убийцу. Хруст... Кости ее шеи или кристалл в его груди? Он уже не осознавал это, открывая свое сознание навстречу тому потоку прохладной Тьмы, которая ринулась на него... Больше не будет боли... Ничего не будет... Рыжие глаза закрылись... "Прости! - метнулся в Силе голос Гиерда, призрака джедая. - Прости, что не смог помочь". - Ничего, - шепнули бледные губы, уже беззвучно... Тело забрака словно просело, стало меньше... И на миг в его чертах мелькнул не Ситх, а всего лишь юноша... Эссали-Сашр, солдат-наемник, выросший в трущобах... А в следующий миг только пустые кандалы и ремни опали на пол, негромко стукнув. Да лужа растекшейся по полу крови... Тело мертвого Ситха растворилось в Силе. "Идем к нам, идем... Идем... Стань одним из нас... Смотри холодными глазами, как вершатся судьбы великих и жалких, Лордов и отрепья... Смотри, как возносятся к вершинам славы те, кто вчера копошился в навозной куче. Смотри, как падают на самое дно идолы вчерашнего дня. Будь всюду, и пусть твои глаза смотрят на всю Вселенную, ибо теперь ты - Сила. И теперь ты с теми, чьи имена были для тебя лишь легендой Древности... На равных. Проклятие Фаллиена пало и на тебя... Но теперь ты выше всего этого... Ты умер. И больше никто не в силах нанести тебе вред. Тебя больше нет, Дарт Алекс... Иди, иди к нам... Мы ждем... Мы тянем к тебе свои руки... Иди... Идем... Вот твоя ложа, с которой ты будешь взирать на жизнь, которая продолжится и без тебя, как взирает придирчивый зритель в театре на происходящее на сцене действо... Идем... Займи ее... Идем..." А ведь всего несколько часов назад она следила за тем, что бы с ученицей этого ситха было все как можно лучше… Свет и Тьма, вырубиться бы на пару суток, но кто же даст. Остается только сконцентрироваться и идти туда, где ее ждут. Но как же хотелось вернуться в Тьму за гранью… Но, какое это имеет значение? Тем более теперь. У нее была своя цель. И ее ждали. Тьма, смешенная с болью, накрывающая сознание плотным покрывалом.. Всего на мгновение, что бы потом взорваться фейерверком алых искр на обратной стороне век. Всего мгновения не хватило…. Или просто кости крепче человеческих… или в который уже раз живая Тьма не дает ей уйти с миром… Огромная мощь, брошенная на поддержание жизни.. Ее или нет? Не важно… И спустя минуты? Часы? Века? Тупая боль - шея, затылок… Но проходит очень быстро… Лежать на холодном полу, ощупывая шею. Интересно, почему всех тянет именно к ее горлу? Всех и всегда…. Попробовать сесть – с трудом. Все таки хорошо что здесь кроме нее не было никого. Есть вещи, которых вообще никто не должен видеть, а это была одна их них. - Ооо, Тьма, он вообще того стоил? Встать, пошатываясь,… когда же она умудрилась потерять сознание и еще и так здорово приложиться в пол затылком… да не важно… Задумчивый взгляд брошенный на то что осталось от забрака… И мысль «что же это было? Зачем была нужна эта встреча? Что бы освободить рогатого или понять, смогу ли выстоять я?* Не важно. Результат все-таки один. - Покойся с миром - с сожалением, без капли злости, - это была не наша битва… и не нам судить о ее исходе… Сообщение отредактировал Airen Demurg - 1 Сентябрь 2009, 11:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 18:51 |