![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Совместно с Айрен Демург.
Где-то в Галактике. - Приветствую, Дара. Знакомый голос. Знакомое отсутствие изображения. И что Айрен так не любит себя афишировать даже среди своих? Дара протянула руку, нажала клавишу ответа. - Привет, Айрен. Соскучилась? - Безумно, дорогая, - голос заметно потеплел... даже сквозь расстояние чувствовалось, что она улыбается, - кстати, сразу скажу: у меня есть для тебя довольно приятная новость. - О? - заинтересованный взгляд на знакомый номер на панели комлинка. - Можно готовить подарок? Тихий смех с другой стороны - Если тебе так хочется... Помнишь, ты говорила, что какая-то девчонка тебя интересует? - А я-то думала, меня на свадьбу пригласят... - деланное разочарование в голосе. Дара знала, что собеседница поймает эту нотку наигранности и улыбнется. Так приятно вести эту игру намеков и интонаций, зная, что обеим все понятно - и обеим весело. - Да, помню. Хочешь сказать, есть новости? - Ну... новости - это сильно сказано... Есть сама девица... - очень многозначительная пауза в конце фразы. Дара приподняла бровь. Несколько секунд помолчала. А потом улыбнулась - медленно и хищно. Эту улыбку не многим случалось видеть - кроме той редкой категории людей (или не-людей), которых замкомэска 181-й по какой-либо причине считала своими. Айрен была своей. И даже не видя, наверняка знала, как сейчас ползут вверх уголки тонких губ в холодной змеиной усмешке... - Очень интересно... - мягкое, ласковое мурлыканье. - Что ты за нее хочешь? Айрен улыбнулась не менее хищно, слушая этот голос. О да, Дара точно знает, чего она хочет... - О, ничего особенного... считай это жестом доброй воли со стороны Черного Солнца. - Знаешь, я тоже ужасно соскучилась, - голос Дары прямо-таки сочился медом. Но неискренности в нем не было и капли. - Пожалуй, я наведаюсь к тебе в гости. Заодно и на девочку посмотрю... У тебя еще остался тот чай с цветочками? - Конечно, остался, тем более для тебя. А когда тебя ждать, чтобы я смогла успеть организовать достойную встречу? Нехитрый подсчет в уме: сколько времени и каким маршрутом добираться, чтобы успеть и выполнить задание, и соблюсти личный интерес... - Думаю, через несколько дней, точно сказать пока не могу. Как гипер себя поведет... - Хорошо, будем тебя ждать, как раз девочку успеем привести в подходящее для транспортировки состояние, - как-то очень неприяно прозвучала эта фраза... - Надеюсь тебе она нужна просто живой? - Сначала я хочу на нее посмотреть, - еще одна улыбка и безмятежный голос. - Если она мне понравится, то... Многозначительная пауза. Из комлинка прозвучало ехидное: - А ты каких предпочитаешь, смирненьких или буйных? - Ласковых и послушных, - усмехнулась Дара. - Особенно если они очень исполнительны, а самое главное - не открывают рот, пока их об этом не попросят... Понимающий смешок.. - С этой неуверена что будет просто, но я постараюсь, чтобы она была хотя бы смирненькой. - Я у тебя в неоплатном долгу, - Дара послала комлинку воздушный поцелуй, зная, что исполнительная техника донесет до адресата хотя бы звук. - Да, постарайтесь не брать меня в заложники надолго, мне еще задание выполнять... - Нууу, я подумаю над вашим предложением, девушка.... Но твердых обещаний давать не буду. Отказаться от такой заложницы надолго выше моих сил. - А давай я тебя в плен возьму, - великодушно предложила Дара. - Потом будем друг за друга выкуп просить... - А что, неплохая идея.. Хотя бы отдохну от своих злодеев.. а заодно узнаю во сколько они меня оценивают.. Но сначала вы к нам! - Да, давно интересовалась вопросом, во сколько оценили бы меня... - послышался тихий смешок. - Поможем друг другу? Ладно, меняю курс... только ты меня встреть, а то у вас там, говорят, какие-то новые войска... Как бы не проявили неуместную инициативу и не сбили к ситам по усердию... - Я тебя встречу. Живая ты гораздо ценнее. Поверь мне. - Верю, - еще один воздушный поцелуй. - Видишь, я даже соглашаюсь добровольно сунуться в ваше гнездо, настолько я тебе верю. - Удивительно просто. Ну а я со своей стороны прослежу что бы тебе у нас было хорошо. Дара тихо мурлыкнула в ответ, отправляя приказ пилоту и наблюдая, как разворачивается за транспаристилом иллюминатора звездная карусель. Шаттл взял курс на Фаллиен. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 05:48 |