![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Данная тема открыта для решения всех технических вопросов, связанных с приклом "Туманность Шлем Тора". А так же для всех необходимых обсуждений - в том числе и самой вселенной.
Сам прикл расположен по адресу: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=7118 Сообщение отредактировал Шон Вернер - 2 Сентябрь 2009, 11:21 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Насколько я понял из первых серий, аватара - это внештаное устройство корабля. Изначально ее нет, завод-изготовитель такого не делает. Ромми была собрана Харпером, например. И некоторые последующие аватары так же собирались им - тот же Габриель, если память не изменяет. А может, и не он, но тоже кто-то двинутый. я довольно давно смотрел, но сюжет в общих чертах помню - Ромми отправлятеся на Правосудие, там получает вирусягу-Габриеля, а потом уже под дулом светового копья Харпер собирает аватару Правосудия - самого Габриеля. Кажется так. Могу ошибаться в деталях и названиях, но основу помню точно - аватарки внештатные. В связи с этим могут возникать и траблы с приоритетом. Пульт управления кораблем имеет больший приоритет, чем процессор, процессор может только чуть-чуть поправить оператора, если тот что-то забыл. Соответсвенно, аватара может просто тупо отключиться от корабля и управлять им вручную, используя консоли и пульты. Как-то так.
-------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 22:02 |