![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Какие ЗВ без Арту, Ар Два Дэ Два, Арту-Диту?! Он спас Люка, Лею, Хана и Чуи на Звезде Смерти, всегда всё открывал с терминалов, был, наконец, черртовски предан и храбр. Единственный персонаж, который не изменялся 30 лет!
Что вы о нём думаете и как к нему относитесь? -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Да ладно Вам! В классической трилогии он тоже в бои на световых мечах не вмешивался.
Цитата Энекин и был ему другом, а не формальным хозяином, хотя и формальным хозяином тоже был. Эни и Вэйдер личности разные.Цитата А Ларсы не были ему хозяевами: он был на задании, его похитили джавы и перепродали, но всё это было сделанно незаконно и прав на него прежних хозяев не отменяло. А он мог бы и не вдаваться в подробности, как, например, C-3PO. Если ему наплевать на то, кто его хозяин, зачем он ночью через пустыню попёрся, зная, что его могут украсть или уничтожить. Кстати, Джаббе он формально принадлежал.По-моему, он считал Обика своим вторым хозяином. Просто выбрал между двумя хозяевами.Цитата На основании чего он так решил? И почему не проверил? Может и проверил, а это осталось за кадром. А толку? Он хоть и герой, но точно не меддроид.Цитата А мне она не кажется вероятной. Мой хозяин, злой, как собака, полетел куда-то к ситху на куличики. Странно... Знакомый крейсер - а, это Падме! Жена хозяина (я, между прочим, на свадьбе присутствовал!), моя бывшая хозяйка. Ой, что он делает??? Он убил Падме! А вот и Оби-Ван, я с ним познакомился ещё до того как познакомился с хозяином. Бывшим хозяином. Может, хотя бы он понимает, что происходит? Он включает лазерный меч (видел я эти разборки на лазерных мечах. Врят ли кто-нибудь выживет). Здесь я ничего не могу сделать. Пойду на корабль, если я и нужен где-то - то на корабле. О, C-3PO! Нутром чуял, что он здесь. Он растерян (ещё бы)... Нет,C-3PO, от тебя я никуда не денусь.
Сообщение отредактировал R2D2 - 4 Сентябрь 2009, 03:54 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Да ладно Вам! В классической трилогии он тоже в бои на световых мечах не вмешивался. А кто говорил, что он должен был вмешиваться в бой? Да и много их там было, этих боёв, при которых он ещё и присутствовал? Цитата Эни и Вэйдер личности разные. С чего вдруг? Шизофрения? Цитата Если ему наплевать на то, кто его хозяин, зачем он ночью через пустыню попёрся, зная, что его могут украсть или уничтожить. А где я говорила, что в 4 эпизоде ему было наплевать? Я-то как раз говорила, что его поведение в конце 3 эпизода не соответствует характеру того персонажа, которым он показан во всех остальных эпизодах саги. Цитата Кстати, Джаббе он формально принадлежал. Нет. Он был заслан к нему шпионом. Цитата Просто выбрал между двумя хозяевами. Удобно устроился. Но хозяин у него был один. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 11:00 |