![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Странно, нигде не нашла такой темы. По-моему, есть о чём поговорить.
Моя любимая книга - 1984 Джорджа Оруэлла. Книга о том, что государство может отнять у человека всё. Сообщение отредактировал R2D2 - 18 Октябрь 2010, 17:27 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Оператор по поводу книги
Цитата Морис Дрюон "Железный король" - про короля Филиппа Красивого и его семейные неурядицы. а так же по всей серии "Проклятые короли" скажу, что эти книги у меня не то чтобы любимые, но они произвели на меня неизгладимое впечатление. В плохом настроении или в состоянии депрессии их читать не рекомендуется, т.к. могут усугубить это состояние. Они очень мрачные и страшные, страшные, потому что в них написана правда. Правда о том, как и из-за чего порой начинаются войны, в которых гибнут миллионы. Но для того, чтобы не смотреть на мир сквозь розовые очки и абстрагироваться от того,то написано в учебниках истории (а там каждый раз врут по-разному) это прочесть нужно. Что касается любимых книг, их у меня много. Например, С. Лем, "Магелланово облако", о первом перелете в другую галактику. Это, наоборот, поднимает настроение. Подробно рассказывать не буду, процитирую лишь слова одного персонажа, пилота Аметы. Когда его упрекали, что он слишком часто идет на риск, причем на риск для жизни, он отвечал " На дне океана живут маленькие, крошечные моллюски. За 700000 лет они почти не изменились. Вот самые осторожные в мире существа ". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Оператор по поводу книги а так же по всей серии "Проклятые короли" скажу, что эти книги у меня не то чтобы любимые, но они произвели на меня неизгладимое впечатление. В плохом настроении или в состоянии депрессии их читать не рекомендуется, т.к. могут усугубить это состояние. Да уж точно. Произведения не солнечные. Но зато ОЧЕНЬ интересные. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 04:57 |