![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Странно, нигде не нашла такой темы. По-моему, есть о чём поговорить.
Моя любимая книга - 1984 Джорджа Оруэлла. Книга о том, что государство может отнять у человека всё. Сообщение отредактировал R2D2 - 18 Октябрь 2010, 17:27 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
А.Маклин - ЕВК "Улисс" - книга о проводке одного из арктических конвоев
Г.-Л.Букхайм - Лодка - повествование о походе U-96 осенью 1941 А.Новиков-Прибой - Цусима - роман о самом дальнем и самом трагическом походе русского флота А.Перес-Реверте - Мыс Трафальгар - испанский взгляд на Трафальгарскую битву И.Курдин и др. - Враждебные воды - осень 1986 года, последний поход К-219 Дж.Клэйвелл - Сёгун - взгляд англичанина на Японию времен начала сёгуната Токугавы Дж.Клэйвелл - Тай-Пэн - история колонизации Гон-Конга Дж.Клэйвелл - Гайдзин - взгляд англичанина на Японию времен конца сёгуната Токугавы и революции Мейдзи А.Кларк - Космические одиссеи...Тут думаю без комментариев. О.Степлдон - Первые и последние люди - один из взглядов на эволюцию человека. Б.Лонгиер - Враг мой Ф.Герберт - Дюны М.А.Булгаков - Мастер и Маргарита... К.Таками - Королевская битва - "Последний герой" по японски. Р.Харрис - Фатерлянд - о том как могло бы быть...если бы они победили. Ну и произведения других писателей. Братья Стругацкие, М.Муркок, Р.А.Хайнлайн, А.Перес-Реверте, Дж.Р.Р.Толкиен, Р.Злотников, К.Кастанеда, А.Ливадный, Л.М.Буджолд... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 04:47 |