Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
ангел с модераторскими крылышками Группа: Модератор Сообщений: 3,146 Регистрация: Из: Краснокамск Пользователь №: 1,736 |
Данная тема открыта для решения всех технических вопросов, связанных с приклом "Туманность Шлем Тора". А так же для всех необходимых обсуждений - в том числе и самой вселенной.
Сам прикл расположен по адресу: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=7118 Сообщение отредактировал Шон Вернер - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Орьен. Меч Мандалора Группа: Завсегдатай Сообщений: 2,229 Регистрация: Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1,312 |
Эллид Венлер. Человек, сорок два года, родом с планеты Эфес. Никогда не слышали? Неудивительно, планета малозначительная. Космопорт есть, несколько городов, библиотеки хорошие (когда-то Эфес любили сотрудники Университета Всех Планет)… Но в целом ничего примечательного. Поэтому, как правило, покидающие планету эфесцы редко возвращаются.
Хотя и навсегда сохраняют характерные черты: твердость характера, симпатию к воинскому духу и довольно странную философию, в которой по-настоящему разбираются лишь они сами. Остальные считают, что при желании эфесцы своими воззрениями могут обосновать любые поступки, и вообще отличаются крайне гибкой этикой. Может, это и так. Опознать же их можно по традиционной татуировке, обычно на плече; как правило, это какой-то зверь (тигр в данном случае). Выбор рисунка зависит от стольких факторов, что желающий узнать подробнее рискует просто утонуть в перечислении эфесских традиций. Эллид уехал с Эфеса в двадцать три, и немалое время был… ну да, иначе как наемником, это не назовешь. Правда, нигде особенно долго не задерживался – не уживался со многими из-за привычки прямо высказывать свое мнение. А поставить на место не удавалось – бойцом Венлер всегда был хорошим. Благо этому помогало происхождение: сила тяжести на Эфесе равна трем G, и генные модификации для тех, кто впервые заселил планету, проводились с учетом этого. Через семь лет он стал владельцем собственного корабля, получившего название «Асфодель». Не самого лучшего, правда – грузовик с легким вооружением (впрочем, по мнению самого Эллида, оно скорее заслуживало названия «символическое»). Собственно, приобрел он его вместе с двумя партнерами – инарийцем и девушкой-человеком. С ними и странствовал далее… хотя установить, чем они занимались, довольно сложно. Да Венлер и не любит об этом говорить. Ясно одно – еще через четыре года случилось что-то, навсегда расколовшее компанию, оставившее Эллиду широкий шрам на груди, и навсегда его изменившее. Если ранее он не придавал чужой жизни особенного значения, то теперь прилагает все усилия, чтобы не убивать. Только если другого выхода нет. И несмотря на, в общем-то, оптимистичный характер, Венлер мгновенно мрачнеет и замыкается в себе, если речь заходит о том времени. Правда, убрав из архивов «Асфоделя» все упоминания о маршруте, он не прикоснулся к следам пребывания на борту своих партнеров. Несмотря на внешность – крепкая фигура, короткая темная стрижка, шрамы на груди, постоянное присутствие оружия рядом – Эллид на небольшую долю… но все же романтичен, чего абсолютно не скрывает. А зачастую может и удивить неожиданной цитатой (что весьма любит) – благо, как уже говорилось, эфесские библиотеки хороши, а на память Венлер не жалуется. И если он к какой организации и питает симпатию – так к канувшей в Лету Звездной Гвардии. К остальным же… Относительно симпатизирует Торговому Союзу – точнее, знает, что они хорошо платят за работу. Философию Реставраторов и дженайтов, в принципе, понимает, но не одобряет. С последователями Пути вполне может поспорить о философских принципах. Что же касается ницшеанцев – то отношение Венлера к ним можно выразить как наплевательское. Все их претензии на галактическое господство он характеризует одной фразой: «Могучий организм не означает могучего ума. Иначе бы Землей правили тигры и медведи». Как нетрудно догадаться, именно на "Асфоделе" вся команда и прибыла на борт "Шлема Тора". А выглядит этот корабль вот так. |
|
|
|
Шон Вернер Прикл "Туманность Шлем Тора": Обсуждения вопросов
light of the honour Начнем с Био что ли?
Олри «Бит» О’Хара.
Раса...
Шон Вернер light of the honour
У нас раньше было такое хороше...
light of the honour Если честно - никогда фоток персонажа не выкладыва...
Шон Вернер от Дары Райвен
Личное дело пилота (номер).
Джейсон Фетт Хочу выяснить, кто и с кем и сколько времени был з...
Шон Вернер В команду требуется штурман и врач.
Джейсон Фетт Боевой крейсер "Туманность Шлем Тора"
Да...
Даймон Фирр Вообще-то под Андромеду существует отдельная вики ...
Даймон Фирр Кину еще пять копеек
По поводу интеллекта корабля...
light of the honour Насколько я понял из первых серий, аватара - это в...
Даймон Фирр light of the honour
Не совсем так. Харпер создал в...
light of the honour Ясно. Ну, так значит так, память подводит, смотрел...
Тyr Anasazi Пакс создала не новую аватару, а только ее тело. Л...
Шон Вернер 1) имя - Эррин Шохаши
2) прозвище - Шохаши-Лиса
3...
BlackJack Вы, конечно, молодцы. Но зачем же это делать здесь...
Шон Вернер 1. На Прикле неудобно. Он перегружен правилами.
2....
BlackJack Ну и конечно не могу не поинтересоваться.
1) Как...
Лизард В команду, вроде бы, штурман нужен был. Возьмете? ...
Джейсон Фетт Про ницшенцев. Кое-какие их способности.
1. Худен...
light of the honour Ээээ... А давайте без таких подробностей, нэ?
Джейсон Фетт В общем вся изначальная команда на борту корабля. ...
light of the honour Так мы можем уже начинать, или еще кого-то ждем?
Шон Вернер light of the honour
Все тут уже. С остальными был ...
Шон Вернер Корабль Эррин - "Леопард".
Качество не ...
Джейсон Фетт Буду в аське и готов для отыгрыша 19-24 сентября (...
Шон Вернер Чего у нас игра встала? кто следующий?)
light of the honour Я Джея жду, как обычно.
Джейсон Фетт Так я в аське Стучите...
Шон Вернер В общем жду реакции остальных примерно сутки. Если...
Джейсон Фетт Завтра-послезавтра буду в аське в свободном доступ...
Джейсон Фетт Все?) Интерес исчерпан?)
Лизард Интерес остался) Кажется, мы кого-то ждем. Кажется...
Шон Вернер Меня, Ви-Зета... Мне еще дня три не будет - работо...
Laura Still А можно к вам напроситься? Хочется поиграть. Андро...
Джейсон Фетт Laura Still
Не возражаю. Пиши заявку. Заявку строг... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |