![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Уважаемые! Да будет вам известно, что форуму необходимы новые модераторы, приток свежей крови в модераторские ряды.
Форуму требуются новые модераторы на следующие разделы: 1) Эпизоды, классическая трилогия, общее, StarWars: The Old Republic 2) Творчество 3) Флейм 4) Вселенная знакомств Если вы хотите стать модератором одного или нескольких из названных разделов, то вам придется немного потрудиться и ответить на следующие вопросы: 1) Какой раздел(ы) вы хотите модерировать? 2) Почему именно вы и что вы можете сделать для этого раздела? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
1.) Эпизод III, Игры
2.) 1. Имею достаточно много времени и интереса. Появился стабильный выход в Сеть. Это мой любимый эпизод, знаю его почти наизусть. Не буду халтурить. Для раздела буду делать все, что потребуется, само собой пресекать злостный флуд и некорекктные высказывания, но без фанатизма. Если появятся какие либо идеи начет раздела, буду немедленно их высказывать. 2. Обожаю компьютерные игры, геймер со стажем. На компьютере есть практически все игры по ЗВ. Довольно неплохо могу оценить качество той или иной игры, причем объективно. Могу доставать и выкладывать в раздел новую и неизвестную старую информацию о играх, благо опыт в этом имеется. Сообщение отредактировал Тот-Кто-Возродит-Орден - 12 Сентябрь 2009, 00:01 -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 15:48 |