![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Вице-король Торговой Федерации ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 71 Регистрация: 6 Октябрь 2007 Из: Киев Пользователь №: 7026 Раса: Кодру-джи ![]() |
В каждом мире герои против чего-то сражаются. Или против кого-то. Почти во всех мирах есть так называемый "ГлавГад", которого надо победить. Они могущественны и сильны.
Это Вольдеморт из Гарри Поттера, Саурон из Властелина колец, Бездна из Андромеды, Властелин, Леди и Взятые из Черного отряда, Тени из Вавилона 5... Мир фантастики создал Доску почета для фантастических злодеев: http://www.mirf.ru/Articles/art1199.htm 10. Мордред. 9. Кощей Бессмертный. 8. Терминатор (модели Т-800, Т-1000, Т-Х). 7. Джокер. 6. Фредерик Чарльз Крюгер. 5. HAL 9000. 4. Саурон (Гортаур). 3. Влад Дракула. 2. Лорд Вольдеморт. 1. Дарт Сидиус, Кос Палпатин. Я бы составил другую десятку злодеев ![]() 10. Мейсон Экхарт (Мутанты Икс) 9. Терминатор (модели Т-800, Т-1000, Т-Х). 8. Ганнибал Лектор 7. Джокер. 6. Лорд Вольдеморт. 5. Влад Дракула. 4. Дэмьен 3. Азазель (Сверхъестественное) 2. Тени (Вавилон 5) 1. Исполнитель желаний (джинн) -------------------- A bird may be known by its song.
A word spoken is past recalling. All cats are grey in the dark. Better a lean peace than a fat victory. Don't trouble trouble until trouble troubles you. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Палпатин занял первое место в рейтинге МФ? )) Мне это как-то странно. ИМХО, другие из этого списка куда более гадисты...Палпуша рядом с ними просто невинный агнец))
Еще мне странно видеть в этом списке Терминаторов. ИМХО, машины не могут быть злодеями. Они не обладают самостоятельностью мышления, они всего лишь инструменты тех, кто такой самостоятельностью обладает. Это все равно что считать злодеями нож или пистолет... Вот мой список главгадов (я его сокращу): 1) Ганнибал Лектор 2) Фреди Крюгер 3) Дэмьен 4) Саурон 5) Палпатин 6) Влад Дракула 7) Джокер 8) агент Смит П.С. долго думала, кому же отдать пальму первенства: Лектору или Крюеру? Сообщение отредактировал Darth Catherine - 12 Сентябрь 2009, 18:40 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 18:45 |